Sambut Ramadhan, UC Browser Gelar Game Buka Hati, Buka UC

Kamis, 24 Mei 2018 - 18:06 WIB
Sambut Ramadhan, UC...
Sambut Ramadhan, UC Browser Gelar Game Buka Hati, Buka UC
A A A
JAKARTA - UC Browser menggelar permainan (game) seru “Buka Hati, Buka UC” di aplikasinya. Permainan berupa kartu yang mewakili berbagai karakter milenials tersebut asyik untuk dimainkan beramai-ramai dengan sahabat, sembari ngabuburit menunggu waktu berbuka puasa.

Keseruan bermain Buka Hati, Buka UC sudah dirasakan para selebriti di Indonesia. Devano Danendra misalnya, putra penyanyi dangdut senior Iis Dahlia itu membuat kehebohan bersama dua aktris cantik. Salah satunya adalah mantan pujaan hatinya, yakni Steffi Zamora.

Bersama aktris cantik Beby Tsabina, mereka janjian kumpul bareng untuk main game seru dari aplikasi terdepan UC Browser, yakni UC Web. Permainan itu pun kembali menyatukan kembali pasangan Devano dan Steffi setelah beberapa waktu lalu digosipkan bertengkar.

“Apa yang terjadi dulu tak perlu dibahas lagi. Aku dan Devano sekarang temenan baik, bahkan dia sudah seperti saudaraku sendiri,” kata Steffi.

Ketika ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta, kemarin, Devano juga terlihat akrab dengan Beby Tsabina. “Kami bertiga memang janjian untuk bertemu ngobrol bareng dan main game seru aja,” ucapnya.

Beby Tsabina mengaku malah sudah sibuk mengatur jadwal buka bersama alias bukber. Dengan kartu yang mewakili dirinya yang ada di permainan tersebut, dia makin mantap untuk bukber di banyak tempat hits di Jakarta.

Melihat keakbaran ketiga selebriti muda di atas, tampaknya game ini memang dibuat oleh UC Browser agar ikatan pertemanan Anda di bulan Ramadhan terjalin semakin erat.

Terkait hal ini, Ferry Arta selaku Brand Manager UC Browser Indonesia menjelaskan, saat ini di Indonesia banyak hal negatif muncul yang pada akhirnya berefek pada renggangnya hubungan pertemanan. UC Browser ingin mengajak para pengguna khususnya anak muda untuk menjalani Ramadhan dengan positif dan selalu menjaga pertemanan dan silaturahmi. "Melalui Buka Hati, Buka UC ini, kami harap anak muda Indonesia dapat kembali menumbuhkan karakter pemaaf, kreatif dan penuh cinta," harapnya.

Hal menarik lainnya adalah, selain pertemanan Anda jadi semakin erat, UC Browser juga bagi-bagi hadiah berupa uang tunai hingga puluhan juta rupiah. Mereka juga menyiapkan hadiah utama satu unit sepeda motor Honda Spacy sebagai THR Ramadhan.

Untuk mengikuti permainan ini sangat mudah dan siapa saja bisa ikut serta, caranya cukup buka UC Browser di alamat ini https://goo.gl/bXHmS4. Lalu ikuti permainan Buka Hati, Buka UC yang diadakan selama periode 23 Mei-29 Mei 2018.
(mim)
Berita Terkait
Hadirkan Peningkatan,...
Hadirkan Peningkatan, UC Browser Luncurkan Versi Terbaru
UC Ramadhan Untung Kembali...
UC Ramadhan Untung Kembali Hadir di Tahun Keenam
Translate dan Drama...
Translate dan Drama Korea Kata Kunci Terbanyak di Cari di UC Browser
UC Browser, Lazada,...
UC Browser, Lazada, Tokopedia, dan Oppo Hadirkan UC Festival Bonus di 4 Negara
Bosan dengan Google...
Bosan dengan Google Chrome, Coba 9 Browser Terbaik Ini
Sang Pendiri Sebut Wikipedia...
Sang Pendiri Sebut Wikipedia Kini Tak Bisa Lagi Dipercaya
Berita Terkini
Mengenal Timothy Ronald,...
Mengenal Timothy Ronald, Investor Muda dengan Aset Rp1 Triliun yang Menginspirasi Gen Z
12 jam yang lalu
Bingung Pilih iPhone...
Bingung Pilih iPhone 16? Panduan Lengkap: Spek, Harga, dan Fitur
13 jam yang lalu
Daftar Harga iPhone...
Daftar Harga iPhone 16, iPhone 16 Plus, iPhone 16 Pro, dan iPhone 16 Pro Max di Indonesia
13 jam yang lalu
TKDN Kelar, Penantian...
TKDN Kelar, Penantian Apple Fanboy Berakhir! iPhone 16 Series Resmi Dijual di Indonesia
13 jam yang lalu
Apple Terbangkan 1,5...
Apple Terbangkan 1,5 Juta iPhone dari India untuk Menghindari Tarif Trump
18 jam yang lalu
Terowongan Buatan Makhluk...
Terowongan Buatan Makhluk Misterius Ditemukan di Bawah Tanah Afrika
19 jam yang lalu
Infografis
6 Taman di Jakarta Buka...
6 Taman di Jakarta Buka 24 Jam, Dapat Ciptakan Lapangan Kerja
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved