OPPO Find X8 Series dengan Kamera Berfitur AI Resmi Diluncurkan

Kamis, 21 November 2024 - 21:32 WIB
loading...
A A A
Dengan Hasselblad Portrait Mode, Find X8 dan Find X8 Pro menghadirkan tampilan ikonik Hasselblad langsung ke dalam genggaman konsumen, pasangan yang sempurna dengan kamera periskop. Find X8 Pro adalah satu-satunya smartphone global yang menawarkan portrait optik 135mm untuk foto orang dan hewan peliharaan berkualitas tinggi dan dinamis.

Ketika konsumen membutuhkan zoom tingkat lanjut, AI Telescope Zoom membawa perangkat keras luar biasa Find X8 Series lebih jauh lagi, memecahkan batasan untuk menciptakan foto menakjubkan hingga 60x. Baik itu pemandangan indah atau penampilan idol di atas panggung, Find X8 dan Find X8 Pro siap menghadirkan jarak yang lebih jauh.

OPPO Find X8 Series juga memperkenalkan Lightning Snap untuk pengambilan foto berturut-turut hingga tujuh bingkai per detik dengan menekan tombol shutter dengan lama, dan semua itu tanpa mengorbankan kualitas gambar.

Setiap frame terlihat seperti gambar yang jelas dengan memanfaatkan penuh HyperTone Image Engine milik OPPO. Pengguna Find X8 Pro juga dapat mengakses Lightning Snap dengan menggunakan Quick Button, tombol sentuhan di sisi kanan perangkat yang dapat membuka akses kamera dengan cepat serta mengontrol zoom.

Dengan sistem kamera belakang 50MP di kedua perangkat, Find X8 dan Find X8 Pro tidak hanya menjadi juara pada fotografi, keduanya juga mampu merekam video HDR Dolby Vision hingga resolusi 4K pada 60fps dari semua kamera, termasuk kamera depan, menjadikan kedua smartphone ini perangkat terbaik dalam hasilkan konten.

Mengubah pengalaman Livephoto, Find X8 Series menangkap esensi setiap momen dengan rentang dinamis dan stabilisasi berkualitas film pada setiap klip, kualitas Livephoto pada Find X8 memastikan bahwa setiap frame dapat diubah menjadi hasil foto yang jelas untuk fleksibilitas maksimal.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Cara Cek Layar iPhone...
Cara Cek Layar iPhone Terkena Shadow atau Dead Pixel, Ternyata Mudah
China Hentikan Ekspor...
China Hentikan Ekspor Unsur Tanah dan Magnet untuk Industri Chip AS
Cara Split Screen di...
Cara Split Screen di HP OPPO dengan 2 Langkah Mudah
Bocoran Spesifikasi...
Bocoran Spesifikasi Oppo Find X8 Ultra, Sayang Cuma Dirilis di China
HP China Dituding Pakai...
HP China Dituding Pakai Teknologi Samsung, BOE Digugat
Gunakan Teknologi Pengindraan,...
Gunakan Teknologi Pengindraan, China Pantau Perubahan Radiasi Matahari
Donald Trump Kembali...
Donald Trump Kembali Memperpanjang Batas Waktu Penjualan TikTok
Batas Waktu Berakhir...
Batas Waktu Berakhir Besok! TikTok Belum Laku Terjual
Jadi Senjata China Lawan...
Jadi Senjata China Lawan Tarif Impor, AS Bidik 140 Perusahaan Chip
Rekomendasi
Polisi dan TNI Gerebek...
Polisi dan TNI Gerebek Judi Sabung Ayam di Gowa yang Diduga Dibekingi Oknum Tentara
Waketum PSI: Menghormati...
Waketum PSI: Menghormati Presiden Sebelumnya adalah Tradisi Demokrasi
Jaga Pertumbuhan Ekonomi...
Jaga Pertumbuhan Ekonomi Biru, Kadin-KKP Mitigasi Dampak Tarif Trump
Berita Terkini
Ilmuwan Klaim Temukan...
Ilmuwan Klaim Temukan Bukti Keberadaan Alien
3 jam yang lalu
Jaminan Aman dari Komdigi:...
Jaminan Aman dari Komdigi: Merger XL-Smartfren Tak Akan Berujung PHK!
9 jam yang lalu
Restu Komdigi: XL dan...
Restu Komdigi: XL dan Smartfren Resmi Bersatu, Apa Dampaknya?
15 jam yang lalu
Cara Cek Layar iPhone...
Cara Cek Layar iPhone Terkena Shadow atau Dead Pixel, Ternyata Mudah
15 jam yang lalu
Lomba Balap Sperma untuk...
Lomba Balap Sperma untuk Tes Kesuburan Siap Digelar di AS
18 jam yang lalu
Chip Nubbin Siap Bawa...
Chip Nubbin Siap Bawa Manusia Masuk ke Dimensi Alam Tak Kasat Mata
19 jam yang lalu
Infografis
5 Negara yang Memilih...
5 Negara yang Memilih Jalur Negosiasi Tarif dengan AS
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved