Sah! Ini Formasi Baru Jajaran Direksi Telkomsel Menghadapi New Normal

Rabu, 24 Juni 2020 - 19:13 WIB
Leonardus Wahyu Wasono (Sonny) ditunjuk sebagai Direktur Keuangan Telkomsel sejak bulan Juni 2020. Sebelumnya Sonny menjabat sebagai Chief Finance and Business Partner Officer di PT Telekomunikasi Indonesia International (Telin) (2016-2020).

Selama di Telin, Sonny juga menjabat sebagai Director Telekomunikasi Indonesia International Pte. Ltd. (Telin Singapore) dan Director Telekomunikasi Indonesia International Australia Pty. Ltd. (Telin Australia). Beliau juga pernah diberikan mandat sebagai Senior Vice President ERP Task Force dan Komisaris Telkom Infra.

Sebelum bergabung ke Telin, Sonny juga pernah menjabat sebagai sebagai Vice President of Financial Planning & Analysis Telkomsel, dan Senior Vice President of Enterprise Resources Planning Telkomsel.

Sonny meraih gelar Sarjana Teknik Telekomunikasi dari STT Telkom Bandung. Gelar Master Teknik Telekomunikasi dari Royal Melbourne Institute of Technology, dan gelar Doktor Sustainability and Growth dari Universitas Bina Nusantara.

Mengenal Lebih Dekat Direktur Network



Hendri Mulya Syam ditunjuk sebagai Direktur Network Telkomsel sejak Juni 2020. Sebelumnya Hendri menjabat sebagai Chief Sales & Distribution Officer di Indosat Ooredoo (2018-2020), dan berbagai posisi dan bidang di Telkomsel sejak 1995.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!