Masa Pandemi Corona, Pengguna DANA Rajin Kirim Uang

Selasa, 15 September 2020 - 10:35 WIB
“Tren tersebut juga menjadi konfirmasi semakin menguatnya pengakuan masyarakat terhadap keandalan teknologi digital dalam mengakselerasi berbagai kebutuhan transaksinya secara efisien,” ujar Vince Iswara, CEO dan Co-Founder DANA.

“Ini menjadi indikasi positif meningkatnya inklusi digital di bidang finansial, sekaligus menguatnya budaya nontunai yang makin efisien dan aman,” katanya. (Lihat videonya: DKI Jakarta Kembali Berlakukan PSBB Jilid II Mulai Hari Ini)

Saat ini pengguna DANA bisa dengan mudah melakukan pembayaran berbagai kebutuhan, seperti bayar tagihan internet, TV kabel, listrik, gas, PAM, hingga BPJS. Begitu pula aktivitas pengiriman uang, karena mereka bisa melakukan transfer kepada sesama pengguna Dana melalui akun virtual, ke rekening bank, serta bisa digunakan untuk mengirimkan uang lewat aplikasi pesan WhatsApp dan Line. (Danang Arradian)
(ysw)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!