Ekspansi ke 100 Negara, OnlyFans Sebut Bisnis Konten Sedang Bagus

Selasa, 16 Mei 2023 - 20:20 WIB
“Kami melihat pertumbuhan bisnis di beberapa wilayah. Amerika Latin adalah wilayah pertumbuhan yang sangat besar dan kami melihat peluang itu bagi para pembuat konten untuk mendapatkan eksposur ke audiens global,” ungkapnya.

Ami Gan mengatakan, OnlyFans, yang memiliki pendapatan mendekati USD1 miliar (Rp14,8 triliun) pada 2021, juga telah mengidentifikasi Australia dan beberapa bagian Eropa sebagai kawasan yang menjanjikan.

Pemilik OnlyFans, Leo Radvinsky, telah menghasilkan lebih dari USD500 juta dari platform tersebut sejak 2020.

Dia mengambil alih perusahaan induk OnlyFans, Fenix International, pada 2018, dua tahun setelah didirikan oleh pengusaha Inggris Tim Stokely.

Ami Gan yang bergabung dengan OnlyFans pada 2020 telah menjadi chief marketing officer sebelum diangkat sebagai CEO pada akhir tahun 2021 ketika Stokely menjual sahamnya dan mengundurkan diri.

Cara Kerja OnlyFans

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!