Hadirkan CCTV Canggih, IMS Berkolaborasi dengan Dahua Technology

Rabu, 10 Agustus 2022 - 16:34 WIB
loading...
A A A
Dahua Technology juga telah berhasil untuk sekian kalinya dalam membuat inovasi teknologi sistem keamanan Indonesia. Salah satu inovasi yang dimaksud berbentuk “8MP Full-color Active Deterrence Fixed-focal Bullet WizSense Network Camera” Sebuah kamera CCTV yang dibuat berdasarkan teknologi canggih Dahua menurut keterangan dari Pak Davis Hartanto selaku Manajer Divisi Commercial PT IMS.

Teknologi ini dapat memastikan bahwa produk yang didapatkan oleh konsumen merupakan produk yang cerdas dan sederhana serta produk yang inklusif dan memberikan solusi, jadi kualitas produk untuk menjadi solusi keamanan tidak perlu dipertanyakan lagi.

Hal ini membuat teknologi CCTV ini sangat cocok untuk mencegah aksi yang tidak diinginkan. Baik itu dari pencurian atau dari tindakan pemaksaan masuk gedung.

Produk tersebut dapat dijumpai pada acara “Dahua Gathering”. Produk canggih ini didistribusikan oleh IMS, kolaborasi seperti ini yang akan menjamin sistem keamanan yang lebih berkualitas pada segala lini bisnis di Indonesia.

Kolaborasi besar ini tentunya dilakukan karena keyakinan Dahua Technology terhadap performa bisnis IMS dalam mendistribusikan produk sistem keamanan ke berbagai pasar di Indonesia secara merata.

Dengan kolaborasi ini, IMS berharap bahwa visinya untuk menjadi distributor pelopor industri solusi keamanan di Indonesia akan tercapai. Tercapainya visi tersebut akan menjaminnya peningkatan kualitas keamanan di Indonesia pada era digital saat ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ketika CCTV Tak Lagi...
Ketika CCTV Tak Lagi Barang Mewah dan Jadi Kebutuhan Pokok Kaum Urban
Saingi Amazon, Apple...
Saingi Amazon, Apple Luncurkan Bel Pintu Canggih Berteknologi Face ID
CCTV Apple Bisa Kenali...
CCTV Apple Bisa Kenali Identitas Orang walau Pakai Topeng Siap Diluncurkan
Viral, Ayah Pasang CCTV...
Viral, Ayah Pasang CCTV di Kepala Anak Gadisnya
5 Cara Mudah Mengubah...
5 Cara Mudah Mengubah Negatif Film Menggunakan Smartphone
Pantau Rumah, Begini...
Pantau Rumah, Begini Cara Menghubungkan CCTV ke Handphone
Sony Sanjaya Beberkan...
Sony Sanjaya Beberkan Ada Pengadaan Fiktif CCTV dan Sidik Jari Rp300 Miliar di Program MBG
CCTV Bundaran HI Dituding...
CCTV Bundaran HI Dituding Mati saat Demo Mahasiswa, Diskominfotik DKI Jakarta Buka Suara
Diperiksa Buntut Laporan...
Diperiksa Buntut Laporan Eks ART, Erin Wartia Beberkan Rekaman CCTV
Rekomendasi
Keren, Mahasiswa PENS...
Keren, Mahasiswa PENS Raih Juara Kompetisi Satelit Mini Dunia di Amerika Serikat
Wardatina Mawa Resmi...
Wardatina Mawa Resmi Cerai dari Insanul Fahmi, Unggah Pesan Menohok untuk Mantan Suami
Sekolah Alam Arus Kualan...
Sekolah Alam Arus Kualan Kalbar Bukti Pendidikan Berkualitas Tak Bergantung Fasilitas
Berita Terkini
Membongkar Otak Rudal...
Membongkar Otak Rudal Barracuda-500M yang Supercerdas
Anak Muda Bingung Pilih...
Anak Muda Bingung Pilih Kripto atau Saham? Begini Kata Para Praktisi
Samsung dan Google Mulai...
Samsung dan Google Mulai Serang Apple dengan Fitur Ini
Eropa Siap Masuk Arena...
Eropa Siap Masuk Arena Pertempuran Robot AI China dan AS
Kamera iPhone 17 Pro...
Kamera iPhone 17 Pro Max vs Samsung Galaxy S26, Pilih Mana?
Kunci Konvensional Mulai...
Kunci Konvensional Mulai Ditinggalkan, Eazy Lock E1 dan Premium Lock L1 Jadi Standar Baru Keamanan Rumah
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved