Aparkost dan Mamikos Sepakat Maju Bersama Menggarap Pasar

Rabu, 26 Agustus 2020 - 22:14 WIB
loading...
Aparkost dan Mamikos...
CEO SCC, Andi Taufik dan CEO Mamikos, Maria Regina Anggit Tut Pinilih menandatangani nota kesepahaman kerja sama di Yogyakarta. Ini kali kedua mereka menjalin kesepakatan untuk maju bersama. Foto/Ist
A A A
YOGYAKARTA - Aparkost (Apartemen Kost) melakukan pembenahan dan peningkatan kualitas bagi para pengguna jasanya, terutama di masa pandemik COVID-19 .

Sehubungan hal ini, CEO SCC Investment Corp, Andi Taufik Yusuf dan CEO Mamikos, Maria Regina Anggit Tut Pinilih menandatangani nota kesepahaman kerja sama di Yogyakarta. Ini kali kedua mereka menjalin kesepakatan untuk maju bersama. (Baca juga: Tenang, Mentan Siapkan Pangan Jika Pandemi Berlangsung Lama )

“Senang rasanya bisa kembali menjalin kerja sama dengan Aparkost yang ingin selalu menjadi business partner bagi pengguna kami, anak kos, bagaimana caranya solusi aplikasi yang kami kembangkan ini bisa membantu, terutama bagi pemilik kos di Aparkost," kata Maria Regina Anggit Tut Pinilih dalam keterangan tertulisnya, Rabu (26/8/2020).

Pihaknya senang bekerja sama dengan Aparkost karena Aparkost berbeda dengan yang lain. Dalam masa pandemik saat ini, Maria juga berkomitmen bisa mempertahankan dan meningkatkan bisnis.

"Salah satu caranya kami menjalin dan meningkatkan komunikasi dengan universitas agar kami bisa terus meng-update ke mitra-mitra kami agar bisa mengoptimalkan properti-properti yang ada di mamikos dan bisa mengakomodir mahasiswa ketika kembali kuliah di kampus masing-masing," paparnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
AS Berencana Kirim Starlink...
AS Berencana Kirim Starlink untuk Hidupkan Layanan Internet Iran
China Curigai Proses...
China Curigai Proses Pembelian Manus oleh Meta
Cloudflare Ungkap Tren...
Cloudflare Ungkap Tren Penggunaan Internet 2025 Naik 19%
Strategi Digital Marketing...
Strategi Digital Marketing untuk Meningkatkan Keuntungan dan Otoritas Pasar Bisnis
DPR AS Selidiki Starlink...
DPR AS Selidiki Starlink Milik Elon Musk Terkait Penipuan di Myanmar
Afghanistan Gelap Gulita:...
Afghanistan Gelap Gulita: Takut Warga Akses Pornografi, Rezim Taliban Padamkan Internet Seluruh Negara
Iran Pulihkan Akses...
Iran Pulihkan Akses Internet Global setelah Berbulan-bulan Dibatasi
5 Kost Terbaru dari...
5 Kost Terbaru dari Cove di Denpasar yang Wajib Dipertimbangkan
Aksi Cepat Guru di Limapuluh...
Aksi Cepat Guru di Limapuluh Kota: TKA Digelar di Bukit demi Sinyal Internet
Rekomendasi
Eropa Mulai Terbelah,...
Eropa Mulai Terbelah, Enam Negara Tolak Sanksi Baru terhadap Rusia
Airlangga Bocorkan Lahan...
Airlangga Bocorkan Lahan BUMN di Bali Jadi Opsi Calon Lokasi PFII
Penjelasan Menteri PU...
Penjelasan Menteri PU Dody Hanggodo tentang Isu Tak Mau Salaman dengan Bawahan dan Pakai Private Jet
Berita Terkini
Mengancam Bumi, China...
Mengancam Bumi, China Siap Pindahkan Asteroid 2015 XF261
Cara Hapus Objek Mengganggu...
Cara Hapus Objek Mengganggu di Foto dengan Galaxy S26 Series
Teknologi Deteksi Deepfake...
Teknologi Deteksi Deepfake Nvidia Mencapai Akurasi 94%
Motorola Razr Fold Diluncurkan,...
Motorola Razr Fold Diluncurkan, Lipatan Smartphone Tidak Terlihat
Bug Windows 11 Terdeteksi...
Bug Windows 11 Terdeteksi Menguras Penyimpanan SSD Pengguna hingga 70GB
Dorong Transformasi...
Dorong Transformasi Berkelanjutan, TelkomGroup Resmi Gelar Culture Festival 2026
Infografis
5 Alasan Perdamaian...
5 Alasan Perdamaian Amerika Serikat dan Iran Sulit Terwujud
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved