Mobil Otonom Belum Lahir, NVIDIA Sudah Siapkan Chipnya

Kamis, 22 September 2022 - 13:05 WIB


Disebutkan bahwa SoC dapat meningkatkan kinerja inferensi neural link dalam transformator hingga sembilan kali lebih baik untuk mendukung beban kerja AI yang besar dan kompleks yang terkait kendaraan otonom.

SoC Drive Thor akan mulai digunakan di kendaraan yang diproduksi mulai 2025. Pelanggan pertamanya adalah Zeekr, merek EV milik Geely, yang sudah menggunakan chipset Orin untuk otomatisasi level 3.

BACA JUGA: Rekomendasi Smartphone Gaming Terbaik 2022, No 4 Baru Dirilis!

Sementara itu, NVIDIA telah mendaftarkan dua mitra Drive Orin lagi: pembuat mobil Xpeng dan QCraft. Kita tunggu saja sejauh mana kehebatan mobil yang telah dibekali SoC Drive Thor ini.
(dan)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!