Ghozali Everyday Berbagi Cerita di MARCH FESTIVAL 2022

Kamis, 24 Maret 2022 - 13:07 WIB
Webinar MARCH FESTIVAL 2022 dengan tema YOUNGPRENEURSHIP: How To Be an Excellent Youngpreneur in Metaverse, Kamis (24/3/2022). FOTO/ DOK SINDOnews
JAKARTA - Kisah Ghozali Everyday memulai tahun 2022. Ya, mahasiswa di salah satu kampus di Semarang tersebut berhasil meraup keuntungan miliaran rupiah hanya dengan menjual foto selfienya.

Ya, foto selfie yang dibuat Ghozali Everyday menjadi NFT dilirik penikmat metaverse. Orang bule yang pertama kali beli menganggap apa yang dikerjakan Ghozali sesuatu yang unik.



BACA JUGA - Banyak Duit, Ghozali Everyday Beli Aplikasi Gratisan WinRAR



"Kalau ditanya apa alasan orang beli NFT foto selfie saya, ya, mungkin mereka menganggap itu karya yang unik," kata Ghozali saat di Webinar MARCH FESTIVAL 2022 dengan tema 'YOUNGPRENEURSHIP: How To Be an Excellent Youngpreneur in Metaverse', Kamis (24/3/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!