Tinder Hadirkan Passion Baru Cinta Lingkungan di Layanannya

Jum'at, 23 April 2021 - 13:00 WIB
“Kami melihat peningkatan minat terhadap hal-hal yang ramah lingkungan di bio para pengguna Tinder, termasuk ketertarikan mereka untuk bertemu dengan match yang memiliki gaya hidup plant-based,” ungkap Udi Milo, Vice President of Product and Growth Tinder, dalam keterangan resminya, Jumat (23/4/2021).

Baca juga : Partai Komunis China Kecam Tesla karena Tidak Empati pada Kritik

“Sekarang, para pengguna Tinder dapat berbagi minat mereka akan gaya hidup yang berkelanjutan, dari satu kencan plant-based ke kencan plant-based berikutnya," tambah Udi.

Tinder pertama kali memperkenalkan fitur Passion pada musim panas tahun 2020, untuk memberikan cara baru kepada para pengguna agar bisa mengekspresikan minat dan hal-hal tentang diri mereka.

Para pengguna Tinder dapat menambahkan hingga lima Passion ke profil mereka, sehingga mereka bisa mendapatkan match yang memiliki kesamaan Passion.
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!