Vivo V7+ 24MP Clearer Selfie Plus FaceAccess Dijual Rp4,6 Jutaan

Jum'at, 29 September 2017 - 13:59 WIB
Vivo V7+ 24MP Clearer...
Vivo V7+ 24MP Clearer Selfie Plus FaceAccess Dijual Rp4,6 Jutaan
A A A
JAKARTA - Vivo V7+ resmi diluncurkan di Indonesia melalui panggung perfect moment secara live di sembilan televisi nasional, Kamis (28/9/2017) malam. Grand launch smartphone pertama di dunia yang dipersenjatai kamera depan 24MP Clearer Selfie dengan FullView Display itu menegaskan eksistensi Vivo di pasar Indonesia.
Vivo V7+ menjadi representasi dari misi global Vivo smartphone untuk mendukung generasi milenial dalam berekspresi dan beraktualisasi diri. Teknologi terbaru yang diimplementasikan pada smartphone ini juga mengangkat FullView Display dan diperkuat tingkat keamanan smartphone ke level lebih tinggi dengan Face Access.

’’Inovasi Face Access menjadi kejutan tersendiri untuk Vivo V7+. Teknologi 24MP Cleare Selfie dengan FullView Display yang dimiliki Vivo V7+ sangat cocok menjadi teman terbaik dalam mengabadikan setiap momen,’’kata Brand Manager PT Vivo Mobile Indonesia Edy Kusuma setelah acara Grand Launch Vivo V7+ di Hall D1 Jiexpo, Kemayoran, Jakarta, Kamis (28/9/2017).

Kehadiran Vivo V7+ makin memperkuat posisi Vivo sebagai smartphone yang selalu memberikan kejutan dalam teknologi kamera depan. Hasil selfie lebih clear dengan kamera depan 24MP ditambah selfie softlight menghasilkan warna kontras sesuai aslinya.
Vivo V7+ membawa hasil selfie ke tingkat lebih sempurna dengan kamera depan yang didukung algoritma fotografi inovatif.

Smartphone ini hadir dengan tampilan FullView Display 18:9 yang revolusioner pada ukuran layar 5,99 inci menawarkan tampilan visual 12,5% lebih besar dibandingkan layar tradisional 16:9. Pengalaman bermain games akan terasa puas karena Vivo V7+ memiliki rasio sebesar 84,4% serta bezel tipis berukuran 2,15mm. Dilengkapi fungsi Game Mode yang akan menghalangi telepon serta panggilan yang masuk saat bermain games, membuat momen seru tidak terganggu.

Teknologi FaceAccess menjadi bukti Vivo smartphone terus menghadirkan inovasi revolusioner dalam setiap produknya. Ditambah CPU octa-core Qualcomm 450 dan RAM 4GB memastikan performa smartphone lebih cepat. Smartphone ini juga dibekali chip audio Hi-Fi AK4376A untuk menjamin pengalaman mendengarkan musik tanpa hambatan. Funtouch 3.2 OS juga ditanamkan dengan fitur yang memeprmudah pengguna seperti Smart Split 3.0.

Nah, berapa harganya? Vivo V7+ yang memiliki sejuta fitur mewah ini dipatok R4.699.000. Vivo V7+ menjadi smartphone pertama dengan rentang harga bersaing yang memakai teknologi recognition. Pre-order Vivo V7+ dengan penawaran eksklusif di official online store mulai 4 Oktober 2017 dan gerai resmi Vivo di seluruh Indonesia hingga 6 Oktober 2017.
(aww)
Berita Terkait
5 Merek HP Terlaris...
5 Merek HP Terlaris di Indonesia 2024, vivo dan Xiaomi Geser Samsung dan Oppo
IDC Sebut vivo Penguasa...
IDC Sebut vivo Penguasa Pasar Smartphone di Indonesia
vivo Ungkap Tanggal...
vivo Ungkap Tanggal Kehadiran dan Kemampuan X80 Series
Vivo V20 menjadi Smartphone...
Vivo V20 menjadi Smartphone Pertama dari V-Series yang Dibekali NFC
Diluncurkan 24 Mei,...
Diluncurkan 24 Mei, Blind Pre-Order vivo V21 5G Dibuka Daring
Diluncurkan 22 September,...
Diluncurkan 22 September, Vivo X70 Series Lebih Dahulu Tiba di Malaysia
Berita Terkini
Cara Mengubah Kuota...
Cara Mengubah Kuota Belajar Menjadi Kuota Utama XL, Apakah Bisa?
8 jam yang lalu
China Bocor Halus: Robot...
China Bocor Halus: Robot Humanoid Tiangong Jadi Open Source, Siapa Saja Boleh Gunakan dan Kembangkan!
17 jam yang lalu
Era Baru Internet Tanpa...
Era Baru Internet Tanpa Kartu Fisik, Begini Jurus XLSMART Dorong Adopsi eSIM!
18 jam yang lalu
Varian JN.1 Picu Lonjakan...
Varian JN.1 Picu Lonjakan Drastis Kasus Covid-19 di Asia
1 hari yang lalu
Keseringan Menggunakan...
Keseringan Menggunakan Ponsel Diklaim Menyebabkan Kepala Tertunduk
1 hari yang lalu
Nama Baru Elon Musk...
Nama Baru Elon Musk di X Menyebabkan Kripto Tiba-tiba Melonjak
1 hari yang lalu
Infografis
Beras Hybrid yang Diciptakan...
Beras Hybrid yang Diciptakan Ilmuwan Korea Siap Dijual Bebas
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved