Headset Ini Bikin Olahraga Semakin Asyik

Kamis, 18 Juni 2015 - 11:37 WIB
Headset Ini Bikin Olahraga...
Headset Ini Bikin Olahraga Semakin Asyik
A A A
JAKARTA - Jabra, salah satu vendor pencipta perangkat headset nirkabel, sedang gencar memperkenal lini perangkatnya di tanah air lewat PT Axindo Infotama sebagai distributor. Kali ini perusahaan menyasar ke sektor olah raga yang memiliki beragam aplikasi (Apps) dan membuatnya lebih mudah jika disatukan dengan headset.

”Selama ini Jabra identik dengan harga yang mahal. Tapi, harga yang sedikit lebih tinggi dibanding kompetitor itu karena dibarengi desain dan teknologi inovatif, juga kualitas,” ungkap Marketing Manager PT. Axindo Infotama, Andi Djoe. Dalam gelaran Indonesia Cellular Show 2015 silam, PT Axindo Infotama mengenalkan produk Jabra Sport Pulse sebagai andalannya.

Menurut Andi Djoe, perpaduan antara sport app dengan perangkat headset menyatu di dalam Jabra Sport Pulse dirasa sangat tepat. ”Jika kita lihat, kini tren berolahraga dibarengi aplikasi dan memutar musik pada gadget memang sedang marak,” ungkapnya. Jabra Sport Pulse, menurut Andi Djoe, tidak sekadar perangkat headset untuk mendengar musik.

Tetapi juga memiliki fitur pendeteksi detak jantung, jumlah kalori yang terbakar, jarak yang ditempuh saat berjalan, dan program training yang diinginkan. Semua fitur tersebut hadir dalam perangkat yang dapat terintegrasi dengan smartphone lewat aplikasi Jabra.

”Untuk menarik perhatian konsumen, kami akan turun dalam eventevent olahraga maupun car free day agar mereka dapat merasakan experience dari produk kami,” tutur Andi, sapaan akrabnya. Andi juga menambahkan bahwa produk Jabra Sport Plus juga hadir dengan promo keanggotaan di Gold’s Gym.
(dyt)
Berita Terkait
Review Jabra Speak 750,...
Review Jabra Speak 750, Speaker Mungil untuk Mereka yang Rutin Meeting Online
Review Jabra PanaCast...
Review Jabra PanaCast 50, Video Bar Pintar Harga Rp30 Jutaan
Harga dan Spesifikasi...
Harga dan Spesifikasi Jabra PanaCast 50 dan 20, Solusi Video Conference Serasa Bertemu Langsung
Ruang Meeting Zombie...
Ruang Meeting Zombie Menjamur, Jabra Tawarkan Obat Mahal Seharga Puluhan Juta
Review Jabra Evolve2...
Review Jabra Evolve2 65 Flex dan Senjata Anti Bising Canggihnya
4 Produk Jabra Indonesia...
4 Produk Jabra Indonesia Ini Menghasilkan Suara Jernih
Berita Terkini
Iran Berniat Kembangan...
Iran Berniat Kembangan Rudal Balistik Antarbenua biar Tambah Menakutkan
4 jam yang lalu
Bangun Kedaulatan Digital,...
Bangun Kedaulatan Digital, Telkom Pertemukan Regulator dan Pemain Industri
5 jam yang lalu
Kehilangan Kendali,...
Kehilangan Kendali, Anthropic Usulkan Hentikan Sementara Pengembangan AI
5 jam yang lalu
Respons Permintaan Tinggi,...
Respons Permintaan Tinggi, Telkom Akselerasi Ekspansi Kapasitas NeutraDC Batam
6 jam yang lalu
Luncurkan AIcosystem,...
Luncurkan AIcosystem, Telkom Siap Garap Peluang AI di Berbagai Sektor Industri
6 jam yang lalu
Jalan Pintas Nostalgia:...
Jalan Pintas Nostalgia: Ragnarok Buka Server EDDGA, Naik Level Kini Sekejap Mata
7 jam yang lalu
Infografis
Jakarta Gencar Bersih-bersih...
Jakarta Gencar Bersih-bersih Ikan Sapu-sapu, Ini Alasannya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved