Beli Raxium, Google Siap Kembangkan Teknologi MicroLED

Selasa, 10 Mei 2022 - 09:29 WIB
Raxium, sebaliknya, mengatakan bahwa ia berada di "ujung tombak membawa integrasi monolitik" seperti yang digunakan dalam chip komputer silikon, ke MicroLEDs. Itu bisa memungkinkan mereka untuk diproduksi secara massal dengan biaya lebih murah.

Tidak seperti Meta dan pesaing lainnya, Google belum banyak bicara tentang rencana augmented reality-nya, tetapi itu tidak berarti perusahaan tidak mengerjakannya.

Tahun lalu, berita tentang OS Augmented Reality Google bocor melalui daftar paten perusahaan. Kemudian dilaporkan juga bahwa Google bakal merilis headset AR pada tahun 2024 mendatang.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!