Gandeng Senayan City, Biznet Gelar Sentra Vaksinasi Booster untuk Masyarakat

Kamis, 17 Maret 2022 - 12:29 WIB
Halina, Leasing & Marketing Communication Director Senayan City mengatakan, “Senayan City secara konsisten menjalankan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. Senayan City rutin menyelenggarakan vaksinasi dosis 1 dan 2 sejak tahun lalu dan tahun ini kembali dilanjutkan dengan menyelenggarakan vaksinasi booster guna mendukung program pemerintah dalam upaya menuju Indonesia sehat, Senayan City bekerjasama dengan Biznet telah menyiapkan 3.000 vaksin booster untuk masyarakat umum secara gratis.

Dengan hadirnya kegiatan ini diharapkan dapat membantu masyarakat umum untuk bisa mendapatkan vaksin booster dengan

mudah di tempat yang nyaman dan aman. Selain itu, kami juga ingin mengajak masyarakat untuk semakin peduli dengan terus meningkatkan imunitas agar terlindungi dari penyebaran virus dan Indonesia bisa bebas Covid-19.

Pelaksanaan vaksinasi ini merupakan bagian dari Biznet Foundation, sebuah wadah yang didirikan khusus oleh Biznet untuk menjalankan program CSR sebagai bentuk kepedulian perusahaan kepada masyarakat dalam berbagai sektor, salah satunya kesehatan. Oleh karena itu, Senayan City dan Biznet berinisiatif untuk menyelenggarakan sentra vaksinasi yang dapat membantu program pemerintah untuk mempercepat memberikan vaksin secara merata, sehingga masyarakat Indonesia bisa segera bangkit dari pandemi Covid-19 ini.

Senayan City dan Biznet juga bekerjasama dengan Rumah Sakit Husada sebagai perwakilan dari rumah sakit yang membantu proses pelaksanaan vaksinasi dalam menyediakan tenaga medis. Senayan City dan Biznet akan mendistribusikan booster vaksin kepada masyarakat umum dengan persyaratan sebagai berikut:

1. WNI dan WNA yang telah berusia 18 tahun keatas dan sudah menerima dosis pertama dan kedua
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!