Serahkan Jabatan Menteri Komdigi ke Meutya Hafid, Budi Arie Bilang Gini

Senin, 21 Oktober 2024 - 15:47 WIB
Budi Arie menyerahkan jabatan Menteri Komdigi ke Meutya Hafid dan melanjutkan tugas menjadi Menteri Koperasi. Foto: ist
JAKARTA - Budi Arie Setiadi resmi menyerahkan kursi jabatan Menteri Komunikasi dan Digital yang sebelumnya Komunikasi dan Informatika, kepada Meutya Viada Hafid.

Ini dilakukan usai pelantikan Kabinet Merah Putih Presiden Prabowo Subianto di Istana Kepresidenan, Senin (21/10/2024).



Budi Arie menyampaikan bahwa tugas yang akan diemban oleh Meutya Hafid cukup berat. Tapi, pria yang saat ini menjabat sebagai Menteri Koperasi itu meyakini staf yang sudah dikenalnya akan membantu Meutya dalam menyelesaikan tugasnya.

“Selamat kepada Bu Meutya selamat menunaikan tugas sebagai menteri Komunikasi dan Digital karena memang tantangan kita berat," kata Budi Arie dalam sambutan Serah Terima Jabatan, di Kantor Kominfo, Senin (21/10/2024).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!