Datascrip Luncurkan Sistem Manajemen Keamanan Terintegrasi

Kamis, 26 Maret 2015 - 17:57 WIB
Datascrip Luncurkan...
Datascrip Luncurkan Sistem Manajemen Keamanan Terintegrasi
A A A
JAKARTA - PT Datascrip menghadirkan sistem keamanan terintegrasi Bostex yang handal dan terpercaya. Terdiri dari CCTV, Access Control, Alarm, hingga X-Ray Scanner. Perangkat ini bersinergi dengan para personil keamanan dalam menjalankan sistem manajemen yang terintegrasi.

General Manager Bostex Indonesia, Gunawan Wong mengungkapkan, ini salah satu solusi membantu tim sekuriti menjalankan tugas dan kewajibannya. Dengan menyederhanakan penggunaan seluruh perangkat security system dalam single user interface lebih mudah.

"Sistem keamanan yang terintegrasi Bostex, dapat membuat perusahaan atau instansi tidak perlu lagi mengganti seluruh komponen dengan produk-produk sejenis. Sehingga memudahkan pengimplementasian dengan solusi sitem keamanan lainnya," ungkapnya.

Gunawan menambahkan, sistem kemanan yang terintegrasi Bostex ini menggunakan Bostex Enterprise Platform for Security (BTEPS) dengan fitur unik. Seperti stability with auto update application, real time intelligence data synchronization, enterprise platform able to manage 20 sub-system, build based on MSMQ (microsoft message queue), interconnecting database and real time connection, support multi tasking, multi client, multi user, dan fast & priority communication collateral.

"Sedanglan fitur andalannya seperti real time monitoring and control, access control management, dan video control management," jelasnya.

Sementara itu, Division Director PT Datascrip, Sylvia Lionggosari menambahkan, dengan berbagai fitur yang tersedia maka sistem kemanan yang diterapkan, semakin mudah dikembangkan dan dikelola. Aset yang dimiliki perusahaan maupun instansi semakin terlindungi dan kinerja para karyawan pun dapat lebih optimal.
(dol)
Berita Terkait
Rekomendasi Proyektor...
Rekomendasi Proyektor Mini Menarik untuk Nonton Film di Rumah
Projector Berbasis Cloud...
Projector Berbasis Cloud Besutan BenQ Pertama di Dunia Gunakan Android
Tuntutan Kualitas Bioskop...
Tuntutan Kualitas Bioskop Rumah Makin Tinggi, BenQ Kenalkan W4000i
Proyektor LED X1 ViewSonic...
Proyektor LED X1 ViewSonic Bikin Rumah Jadi Ruang Hiburan
Sejak Pandemi, Tren...
Sejak Pandemi, Tren Menonton di Rumah menggunakan Proyektor Meningkat
Perbedaan dan Plus Minus...
Perbedaan dan Plus Minus LED Projector, Laser Projector, dan Lamp Projector
Berita Terkini
Zuckerberg Mau Saingi...
Zuckerberg Mau Saingi Polymarket: Meta Siapkan Aplikasi Prediksi untuk 100 Juta Pengguna
20 jam yang lalu
TikTok Bukan Lagi Aplikasi...
TikTok Bukan Lagi Aplikasi Video: Evolusi Menjadi Super App yang Mengancam Google, Amazon, hingga Bank
23 jam yang lalu
Geger Robot Humanoid...
Geger Robot Humanoid Siap Gantikan Buruh Pabrik, Biaya Kerjanya Cuma Rp35 Ribu per Jam!
1 hari yang lalu
Modernisasi Infrastruktur...
Modernisasi Infrastruktur TI Kunci Efisiensi dan Ketahanan Bisnis di Era Digital
1 hari yang lalu
iPhone 18 Pro Max Kapasitas...
iPhone 18 Pro Max Kapasitas Baterai Diklaim Jauh Melampaui Samsung S26 Ultra
1 hari yang lalu
Setelah GTA 6 Dijual...
Setelah GTA 6 Dijual Rp1,4 Juta, Game Lain Ikut-Ikutan Naik!
1 hari yang lalu
Infografis
Sistem Pertahanan S-400...
Sistem Pertahanan S-400 India Dihancurkan oleh Pakistan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved