Telkomsel Ajak Pelanggan Setia Berinfaq

Jum'at, 27 Juni 2014 - 19:05 WIB
Telkomsel Ajak Pelanggan...
Telkomsel Ajak Pelanggan Setia Berinfaq
A A A
JAKARTA - Agar Ramadan kali ini semakin bermakna, Telkomsel mengajak seluruh pelanggan setianya baik prabayar maupun pasca bayar mengikuti program Donasi Ramadan. Melalui program ini setiap pelanggan yang telah membeli paket voice, SMS maupun data, dari Telkomsel Siaga atau UMB *123#, otomatis telah mengikuti donasi.

Vice President of Marketing Communications Telkomsel, Nirwan Lesmana, mengemukakan program Telkomsel melibatkan banyak mitra yang memberikan berbagai benefit kepada pelanggan, diantaranya bekerja sama dengan tujuh ATPM bengkel (Toyota, Hino, Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Isuzu), yang menyediakan layanan bengkel, posko, dan promo sepanjang jalur mudik.

Selain itu terdapat juga Merchant Partners seperti Accor Hotels, The BodyShop, Lazada, Zalora, Waterbom PIK, Soursally, Harga Hot, Hijabenka/Berrybenkda, Bilna, The BnB Hotel, Damn!Love Indonesia.

Nirwan menambahkan, di samping itu kesebelas Merchant Partner tersebut, dan para merchant partner lainnya juga turut berpartisipasi dengan redeem poin yang sama dengan program regular di website Telkomsel Poin. Untuk redeem merchant partner tersebut pelanggan cukup mengakses *700# dari ponselnya.

"Jadi setiap pelanggan yang berbelanja di merchant partner yang bekerja sama dengan Telkomsel, sebagian dari nilai transaksinya akan disumbangkan atau diinfaq melalui program Donasi Ramadan," ungkapnya dalam jumpa pers di Jakarta, Jumat (27/6/2014).

Besaran nilai donasi bervariasi sesuai dengan paket dibeli, dan seluruh donasi yang terkumpul disalurkan melalui BAZNAS (Badan Amal Zakat Nasional).

Sementara itu, Telkomsel juga bekerja sama dengan dua mini market Indomaret dan Bright, yang memberikan penawaran khusus untuk melengkapi layanan kebutuhan selama bulan suci Ramadan.
(dol)
Berita Terkait
Dua Cara Mudah Unreg...
Dua Cara Mudah Unreg Kartu Telkomsel
Perang Tarif Seluler...
Perang Tarif Seluler Dinilai Akan Membunuh Industri
5 Operator Seluler dengan...
5 Operator Seluler dengan Internet Tercepat di Indonesia Juni 2023, Siapa Paling Ngebut?
Mengatasi Kebobolan...
Mengatasi Kebobolan Pulsa untuk Penuhi Kebutuhan Internet
Ramadhan dan Idul Fitri,...
Ramadhan dan Idul Fitri, Telkomsel Pamasuka Siagakan 52.100 BTS
Hampir 100% Operasional...
Hampir 100% Operasional Telkomsel Dikendalikan dari Rumah
Berita Terkini
Kembalinya Jet Tempur...
Kembalinya Jet Tempur Dua Tempat Duduk di Era Perangan Modern
49 menit yang lalu
China Diam-diam Simpan...
China Diam-diam Simpan Ribuan Server di Dasar Laut, Apa Tujuannya?
3 jam yang lalu
Nvidia RTX Spark: Superkomputer...
Nvidia RTX Spark: Superkomputer Kemasan Sachet, Bikin Intel dan AMD Keringat Dingin
11 jam yang lalu
Korea Selatan Kembangkan...
Korea Selatan Kembangkan Teknologi Mesin Metana untuk Roket Luar Angkasa
12 jam yang lalu
Meta Luncurkan Agen...
Meta Luncurkan Agen Bisnis di WhatsApp, Instagram, dan Messenger
16 jam yang lalu
Heboh Grab Dikabarkan...
Heboh Grab Dikabarkan Kabur Gara-Gara Aturan Baru, CEO Neneng Buka Suara
16 jam yang lalu
Infografis
Terus Serang Warga Sipil...
Terus Serang Warga Sipil di Gaza, 8 Negara ini Setia Bantu Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved