Televisi TCL Siapkan Promo Besar-besaran di Lazada

Selasa, 04 September 2018 - 15:24 WIB
Televisi TCL Siapkan...
Televisi TCL Siapkan Promo Besar-besaran di Lazada
A A A
JAKARTA - Salah satu brand televisi asal negeri Guangdong, Tiongkok, yakni TCL ikut memeriahkan 9.9 Festival Sale Lazada dengan menampilkan smart tv andalannya. Pada 9 September 2018, Lazada akan mengadakan promo 9.9 Festival Sale dengan menawarkan berbagai macam promo.

E-commerce OfficerTCL Indonesia Bryan Dwiputra mengatakan, untuk memeriahkan 9.9 Festival Sale, TCL bekerja sama dengan Lazada akan terlebih dahulu membuat promo menarik. "Kita akan menggelar promo 'Grab It' yaitu promo TCL Smart TV 32 inci dengan harga Rp1.899.000 dari harga normal dipasaran adalah Rp2.799.000," ujar Bryan di Jakarta, Selasa (4/9/2018).

Selain itu, pada 9.9 Festival Sale Lazada nanti, TCL juga akan ada promo 'Slash it' yaitu promo TCL 43 inci Full HD TV dan 49 inci Smart Curve TV dengan harga hanya Rp99. "Selain itu, kita juga telah menyiapkan promo promo untuk series TV 43D3000, TCL 49 inci curved P3, TCL 49 inci C2 series, TCL 55 inci S6000 smart TV dan TCL 40 inci 4k p62 series dengan harga yang sangat menarik," paparnya.

Lanjut Bryan, selain memberikan harga yang menarik, TCL juga akan memberikan tambahan hafiah berupa digital antena, speaker wireless, joystick khusus untuk beberapa type televisi tertentu. "Untuk informasi tentang promo dan produk TCL dapat dilihat di akun instagram dan facebook kita di @tclindonesia serta khusus untuk 9.9 festival sale dapat dilihat di flagship store TCL di lazada," jelas Bryan.
(akr)
Berita Terkait
TV Pintar TCL A20 Generasi...
TV Pintar TCL A20 Generasi Terbaru, Silaturahmi Semakin Lancar Tanpa Batas
Kompetisi Reality Show...
Kompetisi Reality Show Ini Sudah Siap Menghibur Penggemarnya
Berukuran 15 Milimeter,...
Berukuran 15 Milimeter, Televisi Terkecil di Dunia Siap Diproduksi
Dilengkapi Teknologi...
Dilengkapi Teknologi Kekinian, Panasonic Hadirkan OLED TV dan Smart TV 4K Terbaru
Nielsen Klaim Bisa Ukur...
Nielsen Klaim Bisa Ukur 130 Juta Pemirsa TV di Indonesia
Gandeng TikTok, Coocaa...
Gandeng TikTok, Coocaa Luncurkan Pop-Up Store
Berita Terkini
Mengancam Bumi, China...
Mengancam Bumi, China Siap Pindahkan Asteroid 2015 XF261
11 menit yang lalu
Cara Hapus Objek Mengganggu...
Cara Hapus Objek Mengganggu di Foto dengan Galaxy S26 Series
1 jam yang lalu
Teknologi Deteksi Deepfake...
Teknologi Deteksi Deepfake Nvidia Mencapai Akurasi 94%
12 jam yang lalu
Motorola Razr Fold Diluncurkan,...
Motorola Razr Fold Diluncurkan, Lipatan Smartphone Tidak Terlihat
21 jam yang lalu
Bug Windows 11 Terdeteksi...
Bug Windows 11 Terdeteksi Menguras Penyimpanan SSD Pengguna hingga 70GB
23 jam yang lalu
Dorong Transformasi...
Dorong Transformasi Berkelanjutan, TelkomGroup Resmi Gelar Culture Festival 2026
1 hari yang lalu
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved