Oppo Reno 4 dan Reno 4 Pro Kantongi Sertifikasi, Peluncuran di Depan Mata

Selasa, 07 Juli 2020 - 13:03 WIB
Laman Giz China mengungkapkan, handset sudah mendapat persetujuan TUV Rheinland, diikuti oleh Bluetooth SIG, dan WiFi Alliance. Reno 4 mengusung nomor model CPH2089 dan Reno 4 Pro menggunakan nomor seri CPH2091.

Sertifikasi ini adalah bagian dari proses penting yang terjadi sebelum smartphone diluncurkan di luar China. Setelah perangkat mendapatkan sertifikasi tersebut, kita dapat menyimpulkan bahwa duo Reno 4 hampir mencapai pintu keluar pabrik.

Menurut daftar itu, baik Reno 4 dan Reno 4 Pro, memiliki fitur dual-mode WiFi (2.4GHz / 5GHz) dan konektivitas Bluetooth 5.1. Terlebih lagi, kedua smartphone ini menjalakan ColorOS 7.2 berbasis Android 10.

Jika Anda ingat, versi ColorOS 7.2 adalah cabang baru dari lapisan perangkat lunak Oppo. Versi baru datang eksklusif dengan seri Reno 4.

Menurut rumor baru-baru ini, Reno 4 akan mirip dengan saudara China-nya. Namun varian Pro akan memiliki laju penyegaran tampilan yang ditingkatkan dari 90Hz ke 120Hz.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!