Huawei nova 7, 7 SE dan 7 Pro Debut dengan Kamera 64 MP dan 5G

Sabtu, 25 April 2020 - 11:00 WIB
Ponsel nova 7 tersedia dalam warna hitam, ungu, hijau, merah, dan perak. Opsi RAM 8 GB/ROM 128 GB dijual seharga Rp6,6 juta. Ada juga versi RAM 8 GB/ROM 256 GB senilai Rp7,5 juta. Ponsel ini akan mulai dijual di China mulai 28 April.

nova 7 SE

Entri ketiga dari seri nova terbaru ialah nova 7 SE. Ini adalah versi reguler nova 7 dengan layar IPS 6,5 inci dengan potongan punch-hole untuk kamera selfie 16 MP. Ponsel ini dilengkapi pembaca sidik jari yang dipasang di samping, karena layar LCD-nya tak bisa membawa fitur di bawah panelnya.



Handphone hadir dengan kamera utama 64 MP, penembak ultrawide 8 MP, dan makro 2 MP seperti kedua varian lainnya. Namun menggantikan lensa telefoto dengan penolong kedalaman 2 MP.

Perubahan lain datang untuk spesifikasi di dalam panelnya. Unit menggunakan chipset Kirin 820 5G dibantu kinerja RAM 8 GB dan penyimpanan internal 128 GB/256 GB. Ponsel dipasok tenaga baterai 4.000 mAh dan menawarkan pengisian kabel cepat 40W.



Nova 7 SE akan diluncurkan dalam warna hitam, ungu, hijau, dan perak senilai Rp5,3 juta untuk opsi RAM 8 GB/128 GB. Sementara model 8 GB/256 GB dibanderol Rp6,2 juta. Perangkat sudah siap untuk pemesanan dan siap memasuki pasar ritel pada 28 April.
(iqb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!