Lewat Youtube, Pintu Gelar Kompetisi Video Be the Influencer

Rabu, 16 Februari 2022 - 16:12 WIB
: Review Aplikasi Pintu di Youtube dengan total hadiah sebesar Rp100 juta. Kompetisi ini dimulai dari tanggal 15 Februari hingga 31 Maret 2022. FOTO/ IST
JAKARTA - PT Pintu Kemana Saja dikenal dengan nama brand Pintu, platform jual beli dan investasi aset crypto yang berfokus pada mobile, menggelar kompetisi bertajuk “Be the Influencer: Review AplikasiPintu di Youtube” dengan total hadiah sebesar Rp100 juta. Kompetisi ini dimulai dari tanggal 15 Februari hingga 31 Maret 2022.

Chief Marketing OfficerPintu Timothius Martin mengungkapkan, kompetisi ini terbuka seluas-luasnya untuk seluruh masyarakat atau para content creator, agar bisa menyalurkan bakatnya dalam pembuatan konten atau video blogging (vlog) dan juga yang memiliki ketertarikan pada dunia cryptocurrency.



BACA JUGA- PBB Tuduh Korut Untung Telak dari Melakukan Serangan Siber



'' Dalam mereview aplikasi Pintu di Youtube kami berikan berbagai pilihan topik seputar fitur yang dimiliki Pintu, di antaranya, Fitur Dollar Cost Average (DCA)/Nabung Rutin, Cara Beli Crypto, Referral Program Pintu, Pintu Earn, dan Koin Favorit Kamu di Pintu. Dari pilihan topik tersebut peserta bebas menggunakan kreasi tanpa batas untuk membuat video dan mengunggah ke Youtube.” tutur Timo dalam keterangan persnya di Jakarta (16/2/2022)/

Berdasarkan laporan yang dikeluarkan We Are Social berjudul DIGITAL 2022: ANOTHER YEAR OF BUMPER GROWTH, disebutkan bahwa Indonesia berada di peringkat keempat yang pengguna internetnya menghabiskan waktu paling banyak menonton video Youtube, di mana dalam satu bulan bisa menghabiskan waktu sebanyak 26,4 jam.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!