Gunakan Kaki dan Tangan Bionik, Guru Ini Kembali Mengajar di Sekolah

Selasa, 23 November 2021 - 21:08 WIB
Kath Tregenna dijuluki sebagai wanita bionik di antara murid-muridnya dan mereka terbuka untuk menerima situasinya. FOTO/ IST
LONDON - Berkat teknologi tangan dan kaki bionik, seorang guru yang kehilangan kedua lengan dan kakinya karena infeksi bakteri dilaporkan telah kembali mengajar siswa di sekolah internasional London.

Seperti dilansir dari Daily Mail Selasa (23/11/2021), Kath Tregenna dijuluki sebagai 'wanita bionik' di antara murid-muridnya dan mereka terbuka untuk menerima situasinya.



BACA JUGA - Riset Biologi Molekuler Sebut Tikus Akan Lahirkan Covid-19 Baru

Wanita 47 tahun dari Datchet, Berkshire menerima bantuan dukungan bionik yang memungkinkan dia untuk menggunakan tangannya dan berjalan seperti orang lain.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!