120 Ribu Member Kuncie Belajar Langsung dari Raditya Dika, Joko Anwar, Hingga Gita Wirjawan

Selasa, 20 Juli 2021 - 08:25 WIB
Sejak pertama kali hadir pada 7 Juni 2021 sampai 7 Juli 2021, ada lebih dari 120.000 pengguna terdaftar, dengan 3.000 pengguna aktif harian. Foto: dok Telkomsel
JAKARTA - Kuncie adalah platform untuk belajar langsung dari para praktisi dan ahli di bidangnya. Ada 65 praktisi dan pakar dari segala bidang, memungkinkan siapa pun dapat terhubung secara personal dengan para mentor untuk dapat berdiskusi langsung.

Kuncie resmi dikenalkan Telkomsel sejak pekan lalu. Tapi, sebenarnya sudah dirilis pertama kali sejak 7 Juni 2021. Dalam waktu sebulan, sudah lebih dari 120.000 pengguna telah terdaftar. Juga, 3.000 pengguna aktif per harinya atau sekitar 56 ribu pengguna aktif setiap bulannya.



BACA JUGA: LG Punya TWS LG TONE Free FN6, dan Mungkin Ini yang Terbaik di Kelasnya

Komisaris Utama Telkomsel Wishnutama Kusubandio mengatakan, Kuncie adalah platform untuk menjembatani transmisi kompetensi dan keterampilan masyarakat Indonesia. ”Mereka bisa belajar hal-hal baru dari para expert di bidangnya. Dan ini salah satu cara agar dapat beradaptasi dengan segala perubahan yang ada saat ini,” katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!