Ssstt...realme narzo 30A Sudah Siap Serbu Pasar Ponsel Indonesia

Sabtu, 20 Februari 2021 - 00:07 WIB
Pabrikan realme berharap dengan keunikan kotak penjualan realme narzo 30A dapat menginspirasi anak muda untuk mendorong kekuatan di dalam dirinya. Foto/Ist
JAKARTA - Ponsel realme narzo 30A yang baru bocorannya makin masif sepertinya sudah siap menyerbu pasar ponsel Indonesia . Hal ini diketahui dari tindakan realme Indonesia yang secara terang-terangan membocorkan desain dan warna baru kotak penjualan untuk ponsel gaming terjangkau itu. Baca juga: Vivo No 1 dan Realme No 4, Hasil Pengapalan Ponsel Q4 2020

Mengadopsi dua warna, yakni biru dan putih pada kotak penjualan baru realme narzo 30A, menjadi sebuah penegasan bahwa smartphone ini akan kembali mengganggu pasar smartphone online dengan menyajikan performa yang powerful dan desain trendi. Terdapat pula logo kuning realme di bagian atas yang tampak kontras sehingga memberikan tampilan yang memukau dengan dominasi warna biru dan putih.



Pabrikan berharap dengan keunikan kotak penjualan realme narzo 30A dapat menginspirasi anak muda untuk mendorong kekuatan di dalam dirinya. Untuk diketahui, realme narzo generasi pertama telah diluncurkan untuk pertama kalinya di Indonesia pada tahun lalu. Visinya saat itu, semangat berani menganggu pasar smartphone.

Seri narzo memang menggambarkan karakter anak muda yang unik, tepatnya energik, berani, dan cerdas. Karena karakteristiknya yang unik tersebut, realme narzo dengan cepat digandrungi para anak muda.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!