Lambatnya Penanganan Akun Penghina Raja Malaysia Dipertanyakan

Sabtu, 02 Januari 2021 - 18:07 WIB
"Kami mengutuk keras pengihaan terhadap Yang di-Pertuan Agung Malaysia, pemimpin yang sangat dihormati di Malaysia dan Indonesia," demikian pernyataan pers ISWAMI.

ISWAMI Indonesia meminta Polri dan Polis Diraja Malaysia segera mengusut dan menindak pemilik akun yang diduga dengan sengaja ingin merusak hubungan Indonesia dan Malaysia yang selama ini berjalan dengan baik.

"Kami tidak ingin hubungan baik ini dirusak oleh orang-orang yang tidak bertanggungjawab," kata pernyataan tersebut. "Karena itu, kasus penghinaan ini harus diselesaikan segera agar tidak menimbulkan akibat-akibat negatif."

ISWAMI meminta para netizen untuk selalu mempertimbangkan lebih dahulu akibat-akibat dari unggahan di sosial media.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!