Google dan Kemendikbud Bagi-bagi Kuota untuk Guru, Cek Caranya

Rabu, 13 Mei 2020 - 22:01 WIB
Guru Berbagi akan menyeleksi para pemenangnya dan paket data gratisnya akan ditambahkan ke nomor telepon yang dipakai masing-masing pengajar asalkan mereka memakai nomor dari kelima penyedia itu. Paket datanya akan aktif selama 90 hari setelah didistribusikan.

Dalam keterangan yang sama Hubungan Pemerintah dan Kebijakan Publik di Google Indonesia Danny Ardianto, mengatakan, Google juga meluncurkan program Mengajar Dari Rumah.

Program ini menyediakan satu domain untuk mengakses G Suite for Education bagi 1,8 juta siswa di Jakarta, mengadakan serangkaian webinar bagi para pengajar, serta menyediakan secara gratis fitur konferensi video premium kami, Google Meet, bagi semua orang hingga akhir September 2020.

"Kami berharap paket data gratis ini juga bisa membantu mereka,” sebutnya.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!