StickMart Hasil Kolaborasi StickEarn dan Grab Bisa Jadi SuperApp

Sabtu, 20 Oktober 2018 - 17:27 WIB
StickMart Hasil Kolaborasi...
StickMart Hasil Kolaborasi StickEarn dan Grab Bisa Jadi SuperApp
A A A
JAKARTA - Inovasi bisnis melalui platform digital diciptakan StickEarn, start-up teknologi periklanan yang menggandeng Grab, mobile platform O2O, menghasilkan StickMart. Platform komersial dalam mobil terpatenkan ini yang pertama hadir di Indonesia.

StickMart merupakan sebuahboks yang mengakomodasi kebutuhanbrandakan platform unik untuk melakukan penjualan danproduct sampling.Boks ini diletakkan di konsol tengah, antara kursi penumpang depan dan pengemudi.

Platform komersial ini dilengkapi dengan perangkat StickTablet, gawai multimedia yang menyajikan penumpang taksionlineberbagai informasi tentang produk terbaru daribrandfavorit mereka, serta konten video hiburan yang disediakanselama dalam perjalanan dan ketika terjebak macet.

StickTablet menampilkan pilihan produk yang tersedia di dalamStickMart dan digunakan untuk melakukan pembayaran belanja produk di StickMart secara tunai maupun digital. Bagi pengemudi taksionline, kehadiran StickMart berarti peluang memperoleh penghasilan ekstra hingga Rp2.000.000 setiap bulannya. ''StickMart adalah platform komersial yang memberikan efisiensisertainsightterukur yang mendukung pengembangan bisnisbrand,''kataSugito Alim, Co-Founder StickEarn.

StickEarn menggandeng Grab sebagai mitra strategis untuk menginstal StickMart pada armadanya. KemitraanStickEarn dan Grab Indonesia

bukanlah hal yang baru. StickEarn merupakan salah satu partner eksklusif Grab untukGrabAds, sebuah unit bisnis periklanan milik Grab yang memberikan berbagaibrandkesempatan untukmeningkatkan engagement dengan jutaan konsumen di Asia Tenggara melalui platformonline-to-offline(O2O), di mana StickEarn mendukung seluruh kampanye beriklan di armada roda empat Grab.

''Grab senang dapat bekerja sama dengan StickEarn dalam menghadirkan terobosan baru melalui StickMart sebagaisalah satu perwujudan strategi ‘open platform’ Grab di Indonesia untuk menciptakaneveryday superapppertama diAsia Tenggara,''ujar OngkiKurniawan, Executive Director, Grab Indonesia.
(aww)
Berita Terkait
Fitur Baru GrabMart:...
Fitur Baru GrabMart: Beauty Store, Belanja Produk Kecantikan Sejam Sampai
Gojek Dicomot Grab?...
Gojek Dicomot Grab? Raksasa Asing Bicara, Apakah Nasib Ojol Lokal di Ujung Tanduk?
Cara Menggunakan Mode...
Cara Menggunakan Mode Hening di GrabCar, Bisa Tidur dan Enggak Perlu Ngobrol dengan Driver
Grab Indonesia 2025:...
Grab Indonesia 2025: Ketika Platform Digital Menjadi Bantalan Sosial dan Mesin Pertumbuhan Ekonomi
Ribuan Korban PHK Serbu...
Ribuan Korban PHK Serbu Grab: Harapan Baru atau Perangkap Kemitraan Tanpa Masa Depan?
Mengapa Grab Indonesia...
Mengapa Grab Indonesia Menutup Program Langganan Akses Hemat dan Bagaimana Dampaknya?
Berita Terkini
Suhu Matahari Bertambah...
Suhu Matahari Bertambah Panas, Ilmuwan Prediksi Kehidupan di Bumi Segera Berakhir
12 jam yang lalu
Data Rahasia iPhone...
Data Rahasia iPhone Bocor! India Selidiki Tata Electronics
14 jam yang lalu
Rumah Kuno Mendingin...
Rumah Kuno Mendingin saat Gelombang Panas Membakar Eropa
19 jam yang lalu
YouTube Update Shorts,...
YouTube Update Shorts, Tampilan Lebih Bersih dan Kontrol Cepat
20 jam yang lalu
Nokia Bangun Jaringan...
Nokia Bangun Jaringan Antidrone di Perbatasan Finlandia
1 hari yang lalu
Zuckerberg Mau Saingi...
Zuckerberg Mau Saingi Polymarket: Meta Siapkan Aplikasi Prediksi untuk 100 Juta Pengguna
1 hari yang lalu
Infografis
Perburuan Sepatu Emas...
Perburuan Sepatu Emas Piala Dunia 2026: Messi Dihantui Haaland dan Mbappe!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved