Samsung Pamer Teknologi Amoled dan Dolby di Bandung

Sabtu, 30 Juni 2018 - 21:10 WIB
Samsung Pamer Teknologi...
Samsung Pamer Teknologi Amoled dan Dolby di Bandung
A A A
BANDUNG - Seiring diperkenalkannya Galaxy J6 dan J4, Samsung membidik konsumen Bandung dengan mengusung teknologi layar super amoled dan kekuatan sound dolby atmos.

IM Product Marketing Samsung Electronics Indonesia Ricky Bunardi mengatakan, Bandung menjadi kota pertama yang didatangi Samsung, untuk memperkenalkan teknologi terbaru dari Galaxy J6 dan J4. Konsumen Bandung dinilai cukup aktif mengikuti perkembangan produk Samsung.

Menurut dia, produk yang diperkenalkan mengikuti tren penggunaan smartphone, di mana 18% digunakan untuk menonton video. Yaitu membenamkan kualitas layar premium Super Amoled dan teknologi suara terbaik Dolby Atmos saat menggunakan headset.

“Kualitas layar Super Amoled memberikan kenyamanan saat melihat layar dalam keadaan minim cahaya di dalam ruangan. Bagi mereka yang senang mengedit foto untuk keperluan konten sosial media, mengedit foto bisa dilakukan dalam kondisi minim cahaya, bahkan saat siang hari dibawah terik matahari,” kata dia di Bandung, Jumat (29/6/2018).

Sedangkan kehadiran teknologi suara Dolby Atmos melengkapi kualitas pengalaman menonton terbaik dengan kualitas suara yang bergerak tiga-dimensi. Pengguna juga akan mendapatkan sensasi seperti sedang berada di dalam adegan bioskop.

“Tidak hanya memberikan kualitas produk, kami juga mengutamakan rasa nyaman pengguna. Pengguna Samsung Galaxy dapat mengaktifkan aplikasi Samsung Member yang memberikan layanan purna jual, informasi produk, diagnosa produk, dan berbagai promosi dan tawaran voucher menarik,” tambah dia. Arif budianto
(wbs)
Berita Terkait
Desain Bodi Samsung...
Desain Bodi Samsung Galaxy Z Flip Muncul di TENAA
Samsung Buka Pre-Order...
Samsung Buka Pre-Order Galaxy Z Flip 5G
Samsung Galaxy Z Flip...
Samsung Galaxy Z Flip 5G Dapat Sertifikasi TENAA
Tidak Asal Foto, Begini...
Tidak Asal Foto, Begini Cara Memotret Produk Agar Laris di Online Shop
Samsung Galaxy Z Series...
Samsung Galaxy Z Series Diperkenalkan, Ini Detailnya
Samsung Tanam Teknologi...
Samsung Tanam Teknologi AI di Perangkat Elektronik, Ini Kecanggihannya
Berita Terkini
Kembalinya Jet Tempur...
Kembalinya Jet Tempur Dua Tempat Duduk di Era Perangan Modern
3 jam yang lalu
China Diam-diam Simpan...
China Diam-diam Simpan Ribuan Server di Dasar Laut, Apa Tujuannya?
6 jam yang lalu
Nvidia RTX Spark: Superkomputer...
Nvidia RTX Spark: Superkomputer Kemasan Sachet, Bikin Intel dan AMD Keringat Dingin
14 jam yang lalu
Korea Selatan Kembangkan...
Korea Selatan Kembangkan Teknologi Mesin Metana untuk Roket Luar Angkasa
15 jam yang lalu
Meta Luncurkan Agen...
Meta Luncurkan Agen Bisnis di WhatsApp, Instagram, dan Messenger
19 jam yang lalu
Heboh Grab Dikabarkan...
Heboh Grab Dikabarkan Kabur Gara-Gara Aturan Baru, CEO Neneng Buka Suara
19 jam yang lalu
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved