Masuk Indonesia, Pembeli iPhone X Cukup Bayar Rp10.799.000

Kamis, 21 Desember 2017 - 19:04 WIB
Masuk Indonesia, Pembeli...
Masuk Indonesia, Pembeli iPhone X Cukup Bayar Rp10.799.000
A A A
JAKARTA - Setelah menghadirkan bundling untuk iPhone 7, Smartfren kembali menawarkan tiga seri terbaru dari samrtphone Apple, yaitu iPhone X, iPhone 8 Plus dan iPhone 8. Ketiga smartphone tersebut ditawarkan dengan paket layanan data Smartfren 4G LTE Advanced.

“Pelanggan akan mendapatkan pengalaman menarik saat menggunakan smartphone terbaik, iPhone X dengan jaringan terbaik Smartfren 4G LTE. Saat ini, Smartfren merupakan operator selular dengan 100% full 4G dan selama 24 jam pelanggan akan selalu terhubung dengan jaringan 4G,” ujar Merza Fachys, Presiden Direktur Smartfren, dalam keterangan resminya, Kamis (21/12/2017).

Smartfren sendiri memberikan penawaran terbatas yaitu cash-back hingga Rp 10 juta untuk iPhone X dan Rp 9 juta untuk iPhone 8 dan iPhone 8 Plus. Dengan demikian untuk memperoleh iPhone X 64 GB pembeli cukup membayar Rp 7.999.000 dan iPhone X 256 GB, ditawarkan seharga Rp 10.799.000,- dengan syarat, pelanggan harus berlangganan paket prabayar Smartfren iPlan 500 sebesar 500 Rb setiap bulannya selama 24 bulan.

Untuk iPhone 8, dapat dibawa pulang dengan harga Rp 3.599.000,- dan iPhone 8 plus dengan harga Rp 5.499.000,-, ditambah dengan berlangganan paket iPlan 500 selama 24 bulan senilai 500 Rb setiap bulannya.

iPlan 500 memberikan benefit kuota data unlimited (30GB) yang dapat dipakai 24 jam serta menelepon sepuasnya ke nomor Smartfren. Semua benefit berlaku selama 24 bulan.

Tersedia juga paket prabayar bulanan 4G data Unlimited, gratis 1 bulan unlimited (30GB) dan dapat digabungan dengan promo bank cicilan 0% serta gratis cicilan 1 bulan seharga Rp 17.999.000,- dengan keuntungan kuota unlimited (30 GB) selama sebulan. Untuk mendapatakan kuota yang sama di bulan berikutnya, pelanggan cukup membayar Rp 199 ribu per bulannya.
(wbs)
Berita Terkait
Perbedaan iPhone XR,...
Perbedaan iPhone XR, iPhone XS, dan iPhone X
Bos Mercedes-Benz Tolak...
Bos Mercedes-Benz Tolak Penggunaan CarPlay Apple
Apple Akan Ganti Slot...
Apple Akan Ganti Slot SIM Card Kuno dengan eSIM
Apple Rilis Pembaharuan...
Apple Rilis Pembaharuan Rapid Security untuk Semua Produknya
iPhone Lipat: Rilis...
iPhone Lipat: Rilis 2027, Apple Siapkan Pasokan Komponen Jangka Panjang
Cara Isi Baterai iPhone...
Cara Isi Baterai iPhone agar Lebih Cepat Penuh
Berita Terkini
Kemarau Basah Melanda...
Kemarau Basah Melanda Indonesia, Musim Kemarau Tetapi Hujan Deras
5 jam yang lalu
Arab Saudi Dilanda Panas...
Arab Saudi Dilanda Panas Ekstrem, Suhu di Jeddah Mencapai 47 Celcius
6 jam yang lalu
Google Veo 3, Video...
Google Veo 3, Video AI yang Sulit Dibedakan Palsu atau Asli Diluncurkan
8 jam yang lalu
Apple Berencana Luncurkan...
Apple Berencana Luncurkan Kacamata Pintar Tahun Depan
9 jam yang lalu
Mengapa Banyak Terjadi...
Mengapa Banyak Terjadi Gempa Bumi di Yunani? Ini Penjelasan Ilmiahnya
13 jam yang lalu
Melindungi Jejak Digital...
Melindungi Jejak Digital Anda: Panduan Mematikan Lokasi di iPhone
16 jam yang lalu
Infografis
12 Jenis Pisang Terbaik...
12 Jenis Pisang Terbaik di Dunia, Nomor 4 dari Indonesia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved