Grab Bareng Alfacart, Siap Antar Menu Sahur Anda

Rabu, 22 Juni 2016 - 20:22 WIB
Grab Bareng Alfacart,...
Grab Bareng Alfacart, Siap Antar Menu Sahur Anda
A A A
JAKARTA - Menyiapkan keperluan sahur saat bulan Ramadhan terkadang terasa merepotkan karena padatnya aktivitas sehari-hari. Untuk itu, Alfacart.com sebagai pelaku bisnis sekaligus marketplace di Indonesia, menghadirkan solusi belanja online, serta antar barang secara mudah melalui Grab Sahur Bareng Alfacart di wilayah Jakarta, Tangerang dan Depok.

"Bagi pelanggan yang memiliki waktu terbatas sehingga tidak sempat membwli keperluan sahur, kini kami menyediakan solusinya melalui layanan Grab Sahur Bareng Alfacart. Pelanggan cukup mengakses lamanwww.grabsahur.alfacart.com dan mengikuti panduan untuk mengikuti layanannya. Pemesanan kami layani hingga jam 02.00 WIB dan layanan pengiriman terakhir kami lakukan di jam 03.00 WIB," ujar Chief Executive Officer , Alfacart.com, Catherine Hindra Sutjahyo, dalam keterangan tertulisnya, Rabu (22/62016).

Catherine menambahkan, tersedianya berbagai keperluan bahan makanan ataupun produk di Alfamidi tentu saja sesuai dengan kebutuhan Sahur pelanggan. Sedangkan untuk memberikan kecepatan dan keamanan layanan antar, Grab Sahur Bareng Alfacart menggunakan jasa layanan GrabExpress.

"Melakukan inovasi layanan demi terpenuhinya kebutuhan, gaya hidup serta kepuasan pelanggan telah menjadi komitmen dari Alfacart.com. Hadirnya layanan ini adalah salah satu wujud dari kesungguhan kami dalam memuaskan para pelanggan," ungkap Catherine.

Dalam hal ini Alfacart.com akan menggratiskan ongkos kirim untuk pembelanjaan Rp.50ribu ke atas. Bagi pelanggan dengan nilai belanja Rp.100ribu ke atas akan mendapatkan tambahan diskon sebesar 10% dengan memasukkan kode voucher HEMAT di bagian "my shopping cart".

Untuk urusan pembayaran, pelanggan dapat melakukan pembayaran pada saat barang pesanan diterima, program ini akan berlangsung hingga 5 Juli 2016.
(wbs)
Berita Terkait
Cara Menggunakan Mode...
Cara Menggunakan Mode Hening di GrabCar, Bisa Tidur dan Enggak Perlu Ngobrol dengan Driver
Fitur Baru GrabMart:...
Fitur Baru GrabMart: Beauty Store, Belanja Produk Kecantikan Sejam Sampai
Gojek Dicomot Grab?...
Gojek Dicomot Grab? Raksasa Asing Bicara, Apakah Nasib Ojol Lokal di Ujung Tanduk?
Strategi Super App Bantu...
Strategi Super App Bantu Grab Bertahan di Tengah Gempuran COVID-19
Grab Berkomitmen Dukung...
Grab Berkomitmen Dukung Vaksinasi Covid-19 yang Aman dan Merata
GrabBike Kini Dilengkapi...
GrabBike Kini Dilengkapi Partisi Plastik dan Peralatan Kebersihan
Berita Terkini
Kemarau Basah Melanda...
Kemarau Basah Melanda Indonesia, Musim Kemarau Tetapi Hujan Deras
5 jam yang lalu
Arab Saudi Dilanda Panas...
Arab Saudi Dilanda Panas Ekstrem, Suhu di Jeddah Mencapai 47 Celcius
7 jam yang lalu
Google Veo 3, Video...
Google Veo 3, Video AI yang Sulit Dibedakan Palsu atau Asli Diluncurkan
8 jam yang lalu
Apple Berencana Luncurkan...
Apple Berencana Luncurkan Kacamata Pintar Tahun Depan
9 jam yang lalu
Mengapa Banyak Terjadi...
Mengapa Banyak Terjadi Gempa Bumi di Yunani? Ini Penjelasan Ilmiahnya
13 jam yang lalu
Melindungi Jejak Digital...
Melindungi Jejak Digital Anda: Panduan Mematikan Lokasi di iPhone
17 jam yang lalu
Infografis
Amerika Serikat Umumkan...
Amerika Serikat Umumkan Siap Perang dengan China!
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved