Berperforma Dahsyat, OPPO Find X3 Pro 5G Bertitel Smartphone of The Year

Jum'at, 09 Juli 2021 - 06:02 WIB
loading...
Berperforma Dahsyat,...
OPPO Find X3 Pro 5G. FOTO/ IST
A A A
JAKARTA - OPPO meluncurkan Find X3 Pro 5G, smartphone flagship terbaru dari OPPO dengan fitur 1 Billion Colour pertama di dunia, meraih gelar Smartphone of The Year dari Selular Award 2021 yang diselenggarakan secara virtual.

Selular Award yang pertama kali dilaksanakan pada 2003 lalu, saat itu masih berbentuk majalah, merupakan wujud apresiasi kepada industri ICT khususnya operator telekomunikasi, vendor jaringan, vendor handset, dan perusahaan teknologi atas kontribusi mereka kepada masyarakat dengan produk dan layanan terbaik. BACA JUGA - Delta Masih Sangar-Sangarnya, Kini Lahir Lagi Varian Sadis 'Lambda'

Penilaian The 18th Selular Award 2021 melibatkan panel tim redaksi dan survei online terhadap 878 respon di kota-kota besar yang dilakukan pda 17 Mei – 18 Juni 2021.

Patrick Owen, Chief Creative Officer OPPO Indonesia, mengungkapkan, “Kami sangat bangga atas gelar Smartphone of The Year dari acara The 18th Selular Award 2021 ini. Sebuah kehormatan bagi OPPO Find X3 Pro 5G untuk memperoleh pengakuan dari para pakar teknologi dan pecinta smartphone flagship di Tanah Air. Kami yakin penghargaan ini merupakan salah satu validasi bahwa OPPO Find X3 Pro 5G adalah pemain kuat di kelas smartphone flagship Indonesia, melampaui brand-brand smartphone terkemuka lainnya.”

“Sebagai hasil evolusi Find Series selama sepuluh tahun, OPPO Find X3 Pro 5G memiliki sejumlah fitur andalan yang diperhitungkan antara lain adalah performa optimal dari chipset Qualcomm® Snapdragon 888 dan SuperVOOC 2.0 Flash Charging. Perpaduan dahsyat ini memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya untuk menjalankan apapun ambisi dan passion-nya, baik di sisi profesional maupun di waktu bersantai,” tambah Patrick Owen.

OPPO Find X3 Pro 5G adalah smartphone pertama yang didukung chipset Snapdragon 888 yang mampu mengoptimalkan jaringan 5G, kecerdasan buatan (AI), fitur gaming, dan teknologi kamera yang akan mengubah perangkat smartphone premium apapun menjadi sebuah kamera profesional yang berkualitas, asisten pribadi yang cerdas, dan perlengkapan gaming yang mutakhir.

Chipset Snapdragon 888 dengan konektivitas 5G yang canggih ini akan mendefinisikan ulang smartphone flagship serta menghadirkan masa depan dalam hal mobilitas, telepon video, permainan cloud berkualitas konsol, dan banyak lagi.

“OPPO Find X3 Pro 5G merupakan terobosan dalam smartphone flagship yang dibuat dengan konsep human centric, artinya semua bagian dari OPPO Find X3 Pro terinspirasi dari pengguna dan dikembangkan dengan teknologi dan inovasi yang membawanya ke level yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Dari sisi performance, display dan entertainment, OPPO Find X3 Pro 5G akan memberikan pengalaman baru yang luar biasa,” tutup Patrick Owen.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Samsung Akui Tak Berdaya...
Samsung Akui Tak Berdaya Hadapi Gempuran Produk China
Sony Akan Meluncurkan...
Sony Akan Meluncurkan Ponsel Xperia 1 VIII Dua Hari Lagi
Risiko Pakai Charger...
Risiko Pakai Charger Murah Buatan China dengan Daya Tinggi
Oppo Akan Menggabungkan...
Oppo Akan Menggabungkan OnePlus dan Realme di Bawah Unit Bisnis Baru
Ponsel ChatGPT Akan...
Ponsel ChatGPT Akan Segera Diluncurkan, Ini Bocorannya
Samsung Siap Angkat...
Samsung Siap Angkat Kaki dari China, Ini Masalahnya
Presiden Prabowo Targetkan...
Presiden Prabowo Targetkan 15.000 Insinyur Indonesia Kuasai Teknologi Chip
Bedah Spesifikasi Oppo...
Bedah Spesifikasi Oppo A6t Series: Baterai 7000mAh, tapi Layar HD+, Snapdragon 685 dan 4G
China Berhasil Bangun...
China Berhasil Bangun Prototipe Mesin EUV untuk Kembangkan Chip
Rekomendasi
Israel Kucurkan Rp917...
Israel Kucurkan Rp917 Miliar untuk Bangun 69 Permukiman Ilegal di Tepi Barat
Kejagung Geledah 6 Lokasi...
Kejagung Geledah 6 Lokasi terkait Korupsi MBG, Sasar Kantor dan Rumah Tersangka di Jakarta hingga Bandung
Iran Tinjau Lagi Perundingan...
Iran Tinjau Lagi Perundingan dengan AS setelah Eskalasi Terbaru
Berita Terkini
Ini Susunan Direksi...
Ini Susunan Direksi dan Komisaris Terbaru Telkomsel 2026
Kuburan Paus Terbesar...
Kuburan Paus Terbesar dalam Sejarah Ditemukan di dasar Samudra Hindia
SpaceX Siap Luncurkan...
SpaceX Siap Luncurkan Pusat Data AI di Orbit Paling Cepat Tahun 2027
Mengenal Siri AI di...
Mengenal Siri AI di WWDC 2026 dan Apa Saja Fitur Barunya?
Iran Temukan Pangkalan...
Iran Temukan Pangkalan Angkatan Laut Berusia 2.000 Tahun di Selat Hormuz
Apa Itu Siri AI Apple...
Apa Itu Siri AI Apple dan Mengapa 1,3 Miliar iPhone Tak Bisa Menjalankannya?
Infografis
Profil Jenderal Bintang...
Profil Jenderal Bintang 3 Polri, Salah Satunya The Next Kapolri?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved