Besok, realme 8 yang Kaya Fitur Kamera Mulai Dijual Offline

Jum'at, 09 April 2021 - 20:24 WIB
loading...
Besok, realme 8 yang...
Smartphone realme 8 memiliki fitur kamera yang sangat menarik di kelasnya. Foto/IST
A A A
JAKARTA - Smartphone stylish dengan performa terbaik di kelas menengah, realme 8, akan siap untuk dibeli secara offline mulai besok, 10 April 2021, di realme Official Store seluruh Indonesia. Smartphone ini menjadi tambahan yang spesial dalam portofolio produk realme lantaran membawa desain tipis, ringan, dan visual unik dari kebanyakan kompetitor, yang sejalan dengan semangat realme untuk Dare to Leap.

Baca juga : Mengenal Fitur dan Teknologi Unik Hyundai Santa Fe yang Tak Dimiliki SUV Lain


Memperkenalkan desain futuristik ke perangkat, sisi kiri realme 8 mewakili dunia material, sedangkan sisi kanan mewakili dunia digital yang misterius. Mengemas desain split AG dan splicing process, perangkat ini menggabungkan realita dan ilusi dengan menampilkan visual yang unik. realme 8 memiliki bodi dengan ketebalan 7,99 mm dan bobot 177 gram yang memastikan kenyamanan menggenggam ponsel tanpa harus mengorbankan layar besar dan baterai berkapasitas tinggi.

Besok, realme 8 yang Kaya Fitur Kamera Mulai Dijual Offline


Membawa layar full screen Super AMOLED 6.4 inci, panel ini memberikan realme 8 fitur Always-on-Display untuk melihat informasi penting smartphone dalam sekejap. realme 8 juga memiliki fitur sensor sidik jari dalam layar, untuk membuka kunci smartphone yang lebih alami, reaktif, dan cepat daripada sensor sidik jari konvensional.

realme 8 mengadopsi ultra-clear quad camera dengan resolusi 64MP layaknya smartphone flagship, sensor berukuran ekstra besar, aperture f/1.79. Dari banyak mode yang ada, Starry Mode generasi kedua telah dioptimalisasi, dengan memisahkan langkah pencerahan langit berbintang berdasarkan algoritma dan diproses oleh ISP dalam prosesor untuk meningkatkan efek kecerahan yang pasti dan mengurangi noise pada gambar.

Kemudian mode lain yaitu Tilt-shift Mode di realme 8 memberikan penggunanya kemampuan mengubah dunia nyata menjadi dunia miniatur menggunakan semacam ilusi optik mata manusia. Tilt-shift Mode juga memungkinkan pengguna untuk menyesuaikan bentuk, sudut, posisi, dan ukuran efek blur secara manual agar sesuai dengan pemandangannya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Inilah Spesifikasi Lengkap...
Inilah Spesifikasi Lengkap Trump T1, Smartphone Android Berlapis Emas Seharga Rp8 Jutaan
Risiko Pakai Charger...
Risiko Pakai Charger Murah Buatan China dengan Daya Tinggi
Ponsel ChatGPT Akan...
Ponsel ChatGPT Akan Segera Diluncurkan, Ini Bocorannya
Samsung Siap Angkat...
Samsung Siap Angkat Kaki dari China, Ini Masalahnya
Produksi Smartphone...
Produksi Smartphone pada Q1 2026 Turun 41 Persen
Disinyalir Smartphone...
Disinyalir Smartphone Gaming Terbaru, nubia Sebar Teaser Misterius
Bareskrim Bongkar Jaringan...
Bareskrim Bongkar Jaringan Penyelundupan Ponsel Impor Ilegal Rp235 Miliar
Penyelundupan Ponsel...
Penyelundupan Ponsel Merek China dan Amerika Dibongkar Polisi di Penjaringan
Polandia Larang Penggunaan...
Polandia Larang Penggunaan Ponsel di Sekolah Mulai 1 September 2026, Ini Alasannya
Rekomendasi
Ciangir Disiapkan Jadi...
Ciangir Disiapkan Jadi Penampungan Kompos, Pramono Yakin 9.000 Ton Sampah Jakarta Bisa Tertangani
Cerita Prabowo tentang...
Cerita Prabowo tentang 2 Angka Keberuntungan di Hidupnya: 8 dan 13 Selalu Muncul
Cinta Laura Dukung Kegiatan...
Cinta Laura Dukung Kegiatan CFD Jadi Ajang Gen Z dan Gen Alpha Bersosialisasi
Berita Terkini
Acer Luncurkan Dua Kacamata...
Acer Luncurkan Dua Kacamata Pintar dengan Gambar Virtual 172 Inci
Untuk Pertama Kalinya,...
Untuk Pertama Kalinya, AI Dilibatkan Langsung dalam Operasi Medis
Permukiman Prasejarah...
Permukiman Prasejarah Ditemukan di Gurun Yordania
Iran Berniat Kembangan...
Iran Berniat Kembangan Rudal Balistik Antarbenua biar Tambah Menakutkan
Bangun Kedaulatan Digital,...
Bangun Kedaulatan Digital, Telkom Pertemukan Regulator dan Pemain Industri
Kehilangan Kendali,...
Kehilangan Kendali, Anthropic Usulkan Hentikan Sementara Pengembangan AI
Infografis
Profil Abdul Wahid yang...
Profil Abdul Wahid yang Terjaring OTT KPK, Baru 8 Bulan Jadi Gubernur Riau
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved