Pamer Kesuksesan, realme Ungkap Rencana Besarnya di IFA 2020

Minggu, 06 September 2020 - 22:51 WIB
loading...
A A A
Nantinya, pada Q4 2020, realme akan meluncurkan lebih banyak produk AIoT untuk meningkatkan ekosistem AIoT, termasuk realme Smart TV 55 inci pertama dengan wide color gamut, wireless dan earphone TWS ANC untuk mempopulerkan teknologi ANC di segmennya, smartphone terbaru di kelas menengah dan high-end, serta smart camera dan smart bulb.

Tahun 2018 merupakan tahun industri smartphone yang sangat kompetitif. Namun, ketika Sky Li berkomunikasi dengan anak muda di seluruh dunia, dia merasa masih sangat sulit bagi mereka untuk membeli smartphone yang baik dan sesuai kebutuhannya.
Pamer Kesuksesan, realme Ungkap Rencana Besarnya di IFA 2020

Itu sebabnya, Sky Li bersama tim memutuskan untuk keluar dari zona nyaman, meninggalkan semua kesuksesan yang telah diraih, dan mulai mendirikan perusahaan baru pada 2018 dengan menghadirkan produk teknologi yang terdepan bagi anak muda.

Realme berdedikasi untuk menyediakan produk berkualitas tinggi di luar ekspektasi untuk mengikuti pertumbuhan yang cepat dan tren industri terkemuka saat ini. Sebagai yang mempopulerkan teknologi terdepan, realme termasuk merek yang pertama meluncurkan pengisian cepat 125W UltraDart charge dan 64 MP Quad Camera, serta untuk pertama kalinya memperkenakan Starry Mode ke dalam smartphone.

Merek juga meluncurkan smartphone pertama di dunia dengan prosesor Helio G70 dan G80. Terlebih, realme adalah pemimpin 5G di banyak pasar dan yang pertama meluncurkan flagship 5G yang ditenagai oleh Snapdragon 865 di India dan Thailand.

Tidak ketinggalan, realme Design Studio juga berkolaborasi dengan desainer terkemuka dunia dan seniman untuk menciptakan tren terkini ke dalam industri teknologi, seperti Naoto Fukasawa dan José Levy.

Ralme membuat pencapaian luar biasa hanya dalam 2 tahun dan menjadikannya sebagai merek smartphone dengan pertumbuhan tercepat di dunia selama empat kuartal berturut-turut, serta menempati peringkat ketujuh di dunia. Saat ini, realme memiliki lebih dari 45 juta pengguna dan beroperasi di 61 pasar di seluruh dunia, dan menjadi merek Top 4 di Australia, Top 5 di Singapura, Top 4 di India, dan Top 4 di ASEAN.

Sebagai permulaan, di ajang IFA, realme mengumumkan untuk berfokus ke pasar Eropa sebagai inti pasar strategis mereka. Lalu bidikan berikutnya adalah Amerika Latin. (Baca juga: Penerima BLT yang Sudah 'Pensiun' Tak Usah Bolak-Balik Cek Rekening, Tunggu SMS Aja! )
(iqb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Inilah Spesifikasi Lengkap...
Inilah Spesifikasi Lengkap Trump T1, Smartphone Android Berlapis Emas Seharga Rp8 Jutaan
Risiko Pakai Charger...
Risiko Pakai Charger Murah Buatan China dengan Daya Tinggi
Oppo Akan Menggabungkan...
Oppo Akan Menggabungkan OnePlus dan Realme di Bawah Unit Bisnis Baru
Samsung Siap Angkat...
Samsung Siap Angkat Kaki dari China, Ini Masalahnya
Produksi Smartphone...
Produksi Smartphone pada Q1 2026 Turun 41 Persen
Disinyalir Smartphone...
Disinyalir Smartphone Gaming Terbaru, nubia Sebar Teaser Misterius
Taliban Larang Warga...
Taliban Larang Warga Afghanistan Gunakan Ponsel Pintar, Jika Nekat Bakal Dihancurkan
Disertasi Doktor Komunikasi...
Disertasi Doktor Komunikasi Ungkap Bahaya Ketergantungan pada AI Smartwatch
Smartwatch di Pergelangan...
Smartwatch di Pergelangan Bangsa: Membaca Indonesia Melalui Heidegger, Merleau-Ponty, dan Simondon
Rekomendasi
Penjelasan Menteri PU...
Penjelasan Menteri PU Dody Hanggodo tentang Isu Tak Mau Salaman dengan Bawahan dan Pakai Private Jet
Mahfud MD Ungkap Alasan...
Mahfud MD Ungkap Alasan KPK Harus Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah, Singgung Asas Konflik Kepentingan
AS Terlibat Langsung...
AS Terlibat Langsung dalam Serangan Drone Ukraina, Rusia: Washington Munafik!
Berita Terkini
Mengancam Bumi, China...
Mengancam Bumi, China Siap Pindahkan Asteroid 2015 XF261
Cara Hapus Objek Mengganggu...
Cara Hapus Objek Mengganggu di Foto dengan Galaxy S26 Series
Teknologi Deteksi Deepfake...
Teknologi Deteksi Deepfake Nvidia Mencapai Akurasi 94%
Motorola Razr Fold Diluncurkan,...
Motorola Razr Fold Diluncurkan, Lipatan Smartphone Tidak Terlihat
Bug Windows 11 Terdeteksi...
Bug Windows 11 Terdeteksi Menguras Penyimpanan SSD Pengguna hingga 70GB
Dorong Transformasi...
Dorong Transformasi Berkelanjutan, TelkomGroup Resmi Gelar Culture Festival 2026
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved