Tidak Hanya Pintar, LG Pamer AI yang bisa Bikin Baper di CES 2025

Rabu, 08 Januari 2025 - 08:32 WIB
1. Perangkat yang Terhubung: LG memiliki ratusan juta produk pintar yang digunakan di seluruh dunia dan menawarkan konektivitas tanpa batas dengan perangkat IoT dari berbagai merek.

2. Agen AI yang Andal: LG akan meningkatkan LG FURON, agen AI yang menggabungkan kekuatan AI generatif dengan pemahaman tentang situasi dan konteks pengguna secara real-time.

3. Layanan Terintegrasi: LG bekerja sama dengan Microsoft untuk mengembangkan layanan terpadu AI yang empatik.

Kemitraan Strategis dengan Microsoft

LG dan Microsoft akan berkolaborasi untuk mengembangkan agen AI yang lebih canggih dan meningkatkan efisiensi energi di pusat data AI.

"Di Microsoft, kami percaya AI akan mengubah cara kita hidup dan bekerja secara fundamental," kata Judson Althoff, Executive Vice President dan Chief Commercial Officer Microsoft. "Kami sangat senang bermitra dengan LG Electronics sebagai pionir dalam penciptaan ruang yang cerdas dan terhubung, untuk mengintegrasikan AI ke dalam pengalaman hidup sehari-hari."

Baca Juga: Nggak Perlu Tanah Luas, LG Rilis Kebun Pintar di CES 2025
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!