Surga Anak-anak, Pameran Mainan Terbesar di Indonesia Digelar di Surabaya

Kamis, 01 Agustus 2024 - 20:09 WIB
Indonesia Toys Paradise digelar di Dupak Center Blok A Nomor 20a Surabaya. Foto/Nur Syafei
SURABAYA - Kabar gembira bagi para pencinta mainan anak . Pameran mainan terbesar dan pertama di Indonesia bertajuk Indonesia Toys Paradise digelar di Dupak Center Blok A Nomor 20a Surabaya, Kamis (1/8/2024).

Pameran ini menghadirkan aneka mainan produk UMKM lokal dan produk mainan dari manca negara. Gelaran ini merupakan bagian dari kampanye mendorong pertumbuhan ekonomi Usaha Kecil Menengah (UKM) guna meningkatkan daya saing produk lokal di kancah Internasional.





Terlihat aneka mainan anak mulai dari produk lokal hingga luar negeri dipamerkan. Mulai dari boneka, mobil-mobilan, lego hingga mainan edukasi.

Baca Juga: Top, Ekspor Produk Mainan Anak Tembus USD343 Juta

Dijadwalkan pameran akan digelar dalam jangka waktu setahun. Hal ini untuk mempermudah kerja sama antara pembeli dan produsen.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!