Unik, Gerai Komputer Ini Jual Laptop lewat Kaca Transparan

Selasa, 15 Agustus 2023 - 10:12 WIB
Toko komputer Agres ID berupaya menarik perhatian konsumen di Supermall Karawaci lewat konsep kaca transparan. Foto: AgresID
KARAWACI - Harus tampil beda untuk mendapat perhatian konsumen. Itu, yang dilakukan oleh PT Agres Info Teknologi saat membuka gerai baru mereka di Supermall Karawaci. Toko ritel ke-118 tersebut mengusung konsep "The 1st Translucent Store in Asia" . Artinya, gerai dikemas transparan.

Transparan artinya konsep gerai tersebut futuristik, dimana pengunjung dari luar bisa melihat laptop beserta barang elektronik yang dipajang melalui kaca transparan.



Direktur Agres ID Benny Susanto mengatakan, konsep desain kaca transparan punya sejumlah fungsi. Tidak hanya memukau mata, tetapi juga menghadirkan pengalaman berbelanja yang unik dan berbeda dari yang pernah ada sebelumnya.

“Tujuan kami adalah memberi pelanggan pengalaman belanja yang tak terlupakan,” ujar Benny.

Satu-satunya Toko Laptop di Asia dengan Kaca Transparan

Bahkan, Benny mengklaim bahwa gerai Agres ID ini menjadi satu-satunya toko laptop di Asia yang mengusung konsep kaca tranparan. “Kami menyebutnya, The First Translucent Store in Asia,” ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!