Dua Gameplay Marvel Ini Sama Asyik

Rabu, 06 Mei 2015 - 11:24 WIB
Dua Gameplay Marvel...
Dua Gameplay Marvel Ini Sama Asyik
A A A
JAKARTA - Buat yang sudah menonton film Avengers: Age of Ultron tentu lebih asyik memainkan game-nya. Di Android maupun iOS, Marvel Future Fight dan Marvel: Contest Of Champions, memiliki gameplay berbeda itu bisa menjadi pemuas dahaga.

Marvel Future Fight bergaya action-adventure. Mirip dengan game Marvel Ultimate Alliance pendahulunya. Untuk memulainya, pemain akan memakai tiga Avengers paling populer. Yakni Iron Man, Captain America dan Black Widow. Mereka harus menyelesaikan game yang terdiri dari sembilan bagian, masing-masing dengan berbagai misi berbeda.

Karena gratis, energi yang dimiliki oleh pemain terbatas. Mereka harus menunggu agar terisi atau membelinya.

Tombol kendalinya dirancang mudah. Bisa memilih untuk menyentuh musuh atau titik tertentu untuk mengendalikan karakter, atau cara konvensional memakai virtual stick. Memainkan game ini cukup menyenangkan dan adiktif.

Apalagi saat bertarung pemain bisa bergonta-ganti karakter sesukanya. Belum lagi serangan combo antara masing-masing karakter yang seru. Menariknya, gamers bisa memainkan lebih dari 30 karakter Marvel di film ini.

Nah, mereka yang tidak terlalu menyukai action adventure/RPG, bisa memilih Marvel: Contest Of Champions dengan genre fighting.

Ada banyak hal yang membuat game ini seru dan adiktif. Pertama, adalah sistem kontrol yang sangat sederhana. Pemain tidak perlu repot menyapukan telunjuk untuk mengeluarkan serangan mematikan. Hanya dengan kombinasi sapuan kekiri atau kekanan. Tapi, bukan berarti mudah dilakukan. Karena seiring waktu tingkat kesulitan lawan semakin tinggi.

Selain itu, game ini lebih menantang karena diantara pertarungan nyawa karakter tidak pulih otomatis. Cara memulihkannya adalah menggunakan potion yang jumlahnya terbatas.

Selain itu, ada banyak cara untuk menaikkan level karakter dan mendapatkan karakter baru. Ini yang membuat Marvel: Contest Of Champions menarik untuk dimainkan.
(dyt)
Berita Terkait
Uji Coba Beta Tahap...
Uji Coba Beta Tahap Kedua, Ini Perbedaan Free Fire Max dan Original
20 Game Google Tersembunyi...
20 Game Google Tersembunyi yang Bisa Dimainkan Walau Tanpa Internet
Induk Pengembang GTA...
Induk Pengembang GTA Beri Sinyal GTA VI Meluncur 2023
Pengembang Among Us...
Pengembang Among Us Berupaya Membuat Ghost tetap Bermain lebih Menarik
Update Terbaru Among...
Update Terbaru Among Us Membuat Pemberi Voting Tak Diketahui
Kabar Buruk untuk Gamer,...
Kabar Buruk untuk Gamer, Ubisoft Tunda Peluncuram Far Cry 6
Berita Terkini
China Diam-diam Simpan...
China Diam-diam Simpan Ribuan Server di Dasar Laut, Apa Tujuannya?
2 jam yang lalu
Nvidia RTX Spark: Superkomputer...
Nvidia RTX Spark: Superkomputer Kemasan Sachet, Bikin Intel dan AMD Keringat Dingin
9 jam yang lalu
Korea Selatan Kembangkan...
Korea Selatan Kembangkan Teknologi Mesin Metana untuk Roket Luar Angkasa
10 jam yang lalu
Meta Luncurkan Agen...
Meta Luncurkan Agen Bisnis di WhatsApp, Instagram, dan Messenger
15 jam yang lalu
Heboh Grab Dikabarkan...
Heboh Grab Dikabarkan Kabur Gara-Gara Aturan Baru, CEO Neneng Buka Suara
15 jam yang lalu
Ambisi Gila IPO SpaceX:...
Ambisi Gila IPO SpaceX: Kejar Rp1.350 Triliun dalam Semalam
16 jam yang lalu
Infografis
Iran Paksa AS Terima...
Iran Paksa AS Terima Kekalahan setelah 40 Hari Berperang, Ini 10 Poin Gencatan Senjata
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved