Electronic City Rayakan Ultah ke-13 Bertemakan 13agus Sekali

Jum'at, 14 November 2014 - 12:59 WIB
Electronic City Rayakan...
Electronic City Rayakan Ultah ke-13 Bertemakan 13agus Sekali
A A A
JAKARTA - PT Electronic City Indonesia, Tbk (EC) merayakan ulang tahunnya ke-13 yang jatuh pada 11 November dengan mengusung tema 13agus Sekali!

Perseroan saat ini memiliki seorang Brand Ambassador, Charlize Theron, aktris Hollywood peraih piala Oscar. Kini terus berupaya mewujudkan misinya sebagai perusahaan terkemuka di Indonesia dalam bisnis ritel elektronik modern.

Salah satu pencapaian Electronic City adalah mencatatkan sahamnya di Bursa EfekIndonesia dan menjadi perusahaan public pada Juli 2013 silam.

“Hari ini adalah hari bahagia bagi kami, karena Electronic City merayakan ulang tahunnya yang ke-13. Dengan semangat “13agus Sekali” sesuai dengan tema campaign kami tahun ini," ujar Ujar Commercial and Investor Relations Director Electronic City, Fery Wiraatmadja seperti dalam siaran pers diterima Sindonews, Jumat (14/11/2014).

Dia menambahkan, perayaan ultah EC kali ini dirayakan secara sederhana. Bersamaan dengan perayaan ultah kali ini, EC memberikan inovasi baru untuk melengkapi layanan purna jual bagi para pelanggannya.

“Mengacu kepada komitmen perusahaan yang berorientasi pada peningkatan kepuasan pelanggan, Electronic City menambah layanan purna jual yang bersifat premium dari layanan telah ada sebelumnya, yaitu EC Express, EC 24-hour Repair dan EC Service Contract," papar Fery.

Sebagai tahap awal, ketiga layanan purna jual baru ini baru dapat dinikmati para pelanggan yang berada di wilayah Jabodetabek,Serang dan Cilegon.

Selain itu, beberapa aktivitas yang mengacu kepada e-Commerce dan jejaring sosial pun mulai digencarkan. Selain aktivitas harian online yang biasa dilakukan di Twitter dan Facebook, EC mengajak para pelanggannya untuk mengikuti Wishlist dan games Zombie Escape dalam platform online.

Wishlist adalah sebuah program yang dibentuk untuk meningkatkan interaksi, antara pelanggan dan brand terutama ke situs e-Commerce.

“Layanan purna jual baru, program Wishlist dan games Zombie Escape serentak diluncurkan bertepatan dengan HUT Electronic City. Harapan kami terkait dengan ulang tahun, semoga Electronic City terus menjadi yang terdepan dalam bisnis retail elektronik modern di Indonesia," pungkasnya.
(dyt)
Berita Terkait
PT Sentul City Tbk Nilai...
PT Sentul City Tbk Nilai Permohonan PKPU Alfian Tito Tak Berdasar
Soal PKPU, PT Sentul...
Soal PKPU, PT Sentul City Tbk Tetap Utamakan Penyelesaian Secara Musyawarah
Komisaris Utama PT Sentul...
Komisaris Utama PT Sentul City Tbk Minta Hakim PKPU Bertindak Tegas
MNC Land Ganti Nama...
MNC Land Ganti Nama Jadi PT MNC Tourism Indonesia Tbk
Pusat Informasi Wisata...
Pusat Informasi Wisata di Sentul City Resmi Didirikan
Sentul City Bogor Raih...
Sentul City Bogor Raih Indonesia Living Legend Companies Award 2024
Berita Terkini
Iran Berniat Kembangan...
Iran Berniat Kembangan Rudal Balistik Antarbenua biar Tambah Menakutkan
9 jam yang lalu
Bangun Kedaulatan Digital,...
Bangun Kedaulatan Digital, Telkom Pertemukan Regulator dan Pemain Industri
10 jam yang lalu
Kehilangan Kendali,...
Kehilangan Kendali, Anthropic Usulkan Hentikan Sementara Pengembangan AI
11 jam yang lalu
Respons Permintaan Tinggi,...
Respons Permintaan Tinggi, Telkom Akselerasi Ekspansi Kapasitas NeutraDC Batam
11 jam yang lalu
Luncurkan AIcosystem,...
Luncurkan AIcosystem, Telkom Siap Garap Peluang AI di Berbagai Sektor Industri
11 jam yang lalu
Jalan Pintas Nostalgia:...
Jalan Pintas Nostalgia: Ragnarok Buka Server EDDGA, Naik Level Kini Sekejap Mata
12 jam yang lalu
Infografis
Mampukah John Herdman...
Mampukah John Herdman Bawa Timnas Indonesia ke Panggung Dunia?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved