Tingkatkan Jumlah Pengguna, Spotify Beri Bonus Langganan 3 Bulan

Selasa, 03 September 2019 - 12:34 WIB
Tingkatkan Jumlah Pengguna,...
Tingkatkan Jumlah Pengguna, Spotify Beri Bonus Langganan 3 Bulan
A A A
SPOTIFY sudah lama masuk ke Indonesia. Sayangnya, jumlah pengguna yang ditargetkan belum juga tercapai. Karena itu, mereka semakin agresif melakukan promosi supaya semakin banyak orang mencoba layanan mereka dan menjadi pelanggan setia. Spotify kini memungkinkan pengguna baru menikmati Spotify Premium secara gratis untuk tiga bulan pertama.

Ini berarti pengguna memiliki waktu dua bulan lebih lama untuk menikmati seluruh fitur unik Spotify Premium, dari periode 30 hari yang ditawarkan sebelumnya. Penawaran tersebut tersedia di spotify.com/premium. Ada 50 juta lagu sesuai pilihan dan bebas iklan serta mengakses 450.000 judul podcast di layanan berlangganan streaming audio mereka.

“Musik dan podcast memainkan peran penting dalam kehidupan kita. Untuk itu, kami ingin memberikan akses bagi para pengguna baru agar bisa menikmati seluruh fitur Spotify Premium selama tiga bulan penuh secara gratis,” ujar Chief Premium Business Officer Spotify Alex Norstrom.

Dengan memberikan akses gratis selama tiga bulan, Spotify memberikan kesempatan bagi para pengguna baru untuk mencoba pengalaman mendengarkan lagu yang ditawarkan Spotify Premium dengan lebih dari 50 juta lagu, miliaran playlist, dan 450.000 judul podcast. Penawaran gratis tiga bulan pertama ini akan berlaku seterusnya dan secara bertahap diperkenalkan di seluruh dunia selama beberapa bulan mendatang.

Penawaran ini juga berlaku bagi seluruh paket Spotify Premium, yakni Individual, Student, dan Family. Selain penawaran baru tersebut, Spotify belum lama ini juga mengumumkan pengembangan paket Family yang berlaku secara global. Saat ini Spotify memiliki 100 juta pelanggan premium.
(don)
Berita Terkait
Indosat HiFi Air Hadirkan...
Indosat HiFi Air Hadirkan Internet Rumah Instan untuk Streaming hingga WFH
Tingkatkan Koneksi Internet...
Tingkatkan Koneksi Internet Saat Liburan, Passpod Luncurkan Program Internet KPK
Sinyal IM3 Terus Tersambung...
Sinyal IM3 Terus Tersambung Hingga ke Pulau Kecil
Memetakan Tanggung Jawab...
Memetakan Tanggung Jawab Platform Intermediary di Indonesia
Menkomdigi Meutya Hafid...
Menkomdigi Meutya Hafid Kunker Perdana ke NTT, Cek Jaringan Internet dan Dialog dengan Pelajar
Program Donasi Internet...
Program Donasi Internet Berbagi Tanpa Batas
Berita Terkini
Ilmuwan Pastikan AI...
Ilmuwan Pastikan AI Belum Bisa Kalahkan Teori Soal Iklim
1 jam yang lalu
Mantap! Telkom Bagikan...
Mantap! Telkom Bagikan Dividen Saham Rp21,9 Triliun dari Hasil Buku 2025
10 jam yang lalu
Meta Akui Chatbot AI...
Meta Akui Chatbot AI Menyebabkan Ribuan Akun Instagram Diretas
12 jam yang lalu
Hadirkan Panggung Hiburan...
Hadirkan Panggung Hiburan dan Aksi Sosial, Truk SnackVideo 2026 Keliling Berbagai Daerah
17 jam yang lalu
BRIN Teliti Rafflesia...
BRIN Teliti Rafflesia Anambas yang Viral, Bunga Langka Jenis Baru?
18 jam yang lalu
RTX 5070Ti, OLED, dan...
RTX 5070Ti, OLED, dan Bola Sepak: Laptop Piala Dunia Buatan Lenovo Ini Harganya Rp62 Juta
19 jam yang lalu
Infografis
3 Brigjen Dapat Promosi...
3 Brigjen Dapat Promosi Jabatan Jadi Irjen Pol pada Akhir Februari 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved