Giveaways & Super Giveaways Persembahan untuk Pengunjung IMX 2018

Rabu, 14 November 2018 - 11:22 WIB
Giveaways & Super Giveaways...
Giveaways & Super Giveaways Persembahan untuk Pengunjung IMX 2018
A A A
JAKARTA - Perhelatan Indonesia Modification Expo (IMX) 2018 sudah menghitung hari diselenggarakan di Balai Kartini, Jakarta 17-18 November 2018. National Modificator & Aftermarket Association (NMAA) selaku host IMX 2018 sudah siap menyambut para pengunjung di pameran modifikasi pertama di Tanah Air tersebut. Selain booth pameran yang sudah terjual habis, berbagai program acara, promosi, kerjasama, serta teknis penyelenggaraan pun sudah rampung.

“Jika tak ada kendala berarti, maka kami tinggal menunggu pengunjung datang saja ke IMX 2018. Periode presale ticket yang tempo hari sudah kami buka, tampaknya dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh para pengunjung. Sehingga kita optimis IMX 2018 akan sukses dan membuka kesempatan dan menjadi tujuan “wisata” baru para pecinta modifikasi,” kata Andre Mulyadi selaku pengagas IMX.

Konsep wisata otomotif untuk IMX didukung oleh Enjoy Jakarta, dalam hal ini Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, dengan menempatkan iklan IMX 2018 di puluhan titik Videotron di seluruh Jakarta. Selain itu, Menteri Perindustrian, Airlangga Hartarto dijadwalkan hadir untuk membuka IMX 2018 bersama beberapa tamu VIP lainnya. Hal ini menegaskan bahwa IMX dilihat sebagai platform yang menjanjikan untuk para pelaku industri modifikasi Indonesia.

“IMX membawa platform baru pameran modifikasi di Indonesia. Kami mengajak seluruh stakeholders ikut serta, tak hanya melibatkan modifikator, namun juga merek-merek aftermarket dalam dan luar negeri, pemegang merek mobil, komunitas, dan juga melibatkan praktisi dari Amerika Serikat serta Jepang untuk mengisi sesi talkshow. Tidak hanya dari sisi otomotif saja, namun ada juga kolaborasi lintas industri,” jelas Andre.

Pengunjung adalah concern utama IMX saat menyelenggarakan acara. Maka selain banyak potongan harga produk-produk aftermarket yang bahkan sampai 50%, para pengunjung yang datang juga dimanjakan dengan banyak hadiah melalui mekanisme Giveaways dan Super Giveaways yang diundi hampir di tiap jam.

“Ini adalah cara kami memanjakan pengunjung yang datang, dan juga menjembatani tenant-tenant yang ada untuk memberikan kesempatan awam mencoba produk mereka. Konsep ini tak ada di pameran otomotif lain di Tanah Air. Sehingga pengunjung dan tenant sama-sama senang,” sebut Andre lagi.
(wbs)
Berita Terkait
Ken Block Pamer Koleksi...
Ken Block Pamer Koleksi Mobil dengan Velg Baru
Lomba Kotak Peti Sabun...
Lomba Kotak Peti Sabun Ajang Modifikasi Kendaraan Kreatif Tanpa Mesin
Bus Sekolah Tak Terpakai...
Bus Sekolah Tak Terpakai Disulap Jadi Hotel Berjalan
Pemeran Iron Man Modifikasi...
Pemeran Iron Man Modifikasi Mobil BMW Klasik Tahun 1974
Paris Hilton Pamer Modifikasi...
Paris Hilton Pamer Modifikasi BMW i8 Roadster
Tak Sekadar Ajang Pamer...
Tak Sekadar Ajang Pamer Kendaraan
Berita Terkini
Modernisasi Infrastruktur...
Modernisasi Infrastruktur TI Kunci Efisiensi dan Ketahanan Bisnis di Era Digital
3 jam yang lalu
iPhone 18 Pro Max Kapasitas...
iPhone 18 Pro Max Kapasitas Baterai Diklaim Jauh Melampaui Samsung S26 Ultra
4 jam yang lalu
Setelah GTA 6 Dijual...
Setelah GTA 6 Dijual Rp1,4 Juta, Game Lain Ikut-Ikutan Naik!
4 jam yang lalu
Eropa Kepanasan tapi...
Eropa Kepanasan tapi Tak Mau Pasang AC: Dilema Iklim yang Bunuh 250 Orang dalam Seminggu
5 jam yang lalu
Lewat Rural Youth AI...
Lewat Rural Youth AI Facilitator, Telkom Akselerasi Transformasi Digital UMKM di Wilayah 3T
6 jam yang lalu
Siapa Verena Siow, Sosok...
Siapa Verena Siow, Sosok Baru di Balik Strategi SAP untuk Asia Pasifik?
6 jam yang lalu
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Larang Ondel-ondel Digunakan untuk Ngamen di Jalanan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved