TPI Sebagai Distributor Resmi HiLook di Indonesia

Kamis, 18 Januari 2018 - 18:58 WIB
TPI Sebagai Distributor...
TPI Sebagai Distributor Resmi HiLook di Indonesia
A A A
JAKARTA - Sebagai perusahaan yang identik dengan industri video surveilans (CCTV), Hikvision kini menghadirkan HiLook sebagai second brand untuk solusi surveilans yang lebih terjangkau. Untuk penjualannya di Indonesia, produsen asal Tiongkok ini menunjuk PT Tiga Putra Internasional (TPI) selaku distributor resmi.

PT TPI sendiri dikenal sebagai perusahaan yang mendistribusikan solusi surveilans dari Hikvision secara nasional. Dengan ditunjuknya sebagai distributor resmi dan tunggal produk HiLook tentu akan menjadi tantangan tersendiri bagi perusahaan ini dalam merambah segmen baru di industri surveilans Indonesia.

"Kami tentunya merasa sangat bangga dengan penunjukan ini, sekaligus merasa tertantang untuk menghadirkan solusi surveilans dari HiLook di seluruh Indonesia. Apalagi saat ini awareness masyarakat khususnya entry level tentang solusi keamanan dan teknologi surveilans rumah semakin meningkat," ujar Roddy Tjhin, CEO PT TPI, Jakarta, Kamis (18/1/2018).

HiLook sendiri memiliki serangkaian produk yang performanya tinggi namun dibanderol dengan harga murah. Selain itu, pemasangannya juga sangat mudah, sehingga bisa diaplikasikan oleh siapa saja.

"Dengan nama besar Hikvision, tentu saja produk yang dimiliki HiLook bisa diandalkan. Apalagi masyarakat di Indonesia tertarik dengan produk yang harganya kompetitif namun teknologinya andal. Kami yakin ceruk pasar di entry level masih sangat besar, kuantitinya pasti akan tinggi," imbuhnya.

Untuk mendistribusikan produk HiLook secara nasional, PT TPI menunjuk master dealer yang sudah tersebar di beberapa kota, seperti Aceh, Medan, Pekanbaru, Jambi, Padang, Palembang, Lampung, Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Solo, Malang, Surabaya, Denpasar, dan beberapa kota besar lainnya di seluruh Indonesia.
(wbs)
Berita Terkini
Nokia Bangun Jaringan...
Nokia Bangun Jaringan Antidrone di Perbatasan Finlandia
2 menit yang lalu
Zuckerberg Mau Saingi...
Zuckerberg Mau Saingi Polymarket: Meta Siapkan Aplikasi Prediksi untuk 100 Juta Pengguna
21 jam yang lalu
TikTok Bukan Lagi Aplikasi...
TikTok Bukan Lagi Aplikasi Video: Evolusi Menjadi Super App yang Mengancam Google, Amazon, hingga Bank
23 jam yang lalu
Geger Robot Humanoid...
Geger Robot Humanoid Siap Gantikan Buruh Pabrik, Biaya Kerjanya Cuma Rp35 Ribu per Jam!
1 hari yang lalu
Modernisasi Infrastruktur...
Modernisasi Infrastruktur TI Kunci Efisiensi dan Ketahanan Bisnis di Era Digital
1 hari yang lalu
iPhone 18 Pro Max Kapasitas...
iPhone 18 Pro Max Kapasitas Baterai Diklaim Jauh Melampaui Samsung S26 Ultra
1 hari yang lalu
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved