Smartfren Genjot Penjualan Andromax A dan Andromax E2+

Kamis, 21 Juli 2016 - 20:18 WIB
Smartfren Genjot Penjualan...
Smartfren Genjot Penjualan Andromax A dan Andromax E2+
A A A
YOGYAKARTA - PT Smartfren Telecom Tbk terus berusaha menggenjot dua produk terbaru mereka Andromax A dan Andromax E2+. Dua produk ini untuk memenuhi kebutuhan konsumen, baik konsumen yang baru saja memiliki smartphone ataupun konsumen yang gila akan game.

Divisi People Learning Development PT Smartfren Telecom Tbk, Danang Roh Triyanto mengungkapkan, dua produk terbaru tersebut merupakan pengembangan dari produk sebelumnya dan untuk memenuhi keinginan pasar yang berbeda segmen. “Andromax A untuk entry level, sementara andromax E2+ untuk penggila game,”terangnya.

Andromax hadir dengan prosesor Quad Core 1.1 GHz dan chipset snapdragon 210 serta RAM 1GB dan 8GB ROM. Smartphone jenis ini sudah dibekali dengan kamera depan dan belakang sama besar, 5 Megapixel (MP) dan layar berukuran 4,5 inci.

Andromax A juga diberi tehnologi Sun Visibility Improvement (SVI) yaitu kemampuan untuk menyesuaikan layar terhadap cahaya. Dengan teknologi ini, pengguna dapat melihat jelas layar meskipun berada di bawah sinar matahari secara langsung. Ini sengaja disematkan karena selama ini masih banyak masyarakat yang kesulitan melihat layar smartphone di bawah sinar matahari.

Sementara Andromax E2+ hadir mengusung tagline ‘ngagame makin seru’. Smartphone ini dipersiapkan agar pengguna dapat menikmati berbagai macam hiburan sepuasnya. Dengan dibekali RAM sebesar 2 GB dan memori internal 16GB, snapdragon 212 Quadcore 1,4 Ghz Cortex At smartphone ini bisa bereksplorasi game.

“Baterainya memiliki daya 1.900 mAh dan dapat mengisi daya 40% lebih cepat karena tehnolgi Quick Charge,”terangnya.

Untuk menggenjot penjualan, Smartfren menghadirkan promo paket double quota dan double pleasure. Pelanggan akan mendapatkan tambahan ekstra kuota sebesar kuota yang mereka beli selama ini. Sehingga pelanggan akan mendapatkan keuntungan ganda dari pemakaian dari kedua smartphone tersebut.

Brand Activation Smartfren Jateng dan DIY, Sigit Sadono mengungkapkan, dua produk mereka sudah bertehnolog 4G LTE. Saat ini, lanjutnya, jaringan 4G VoLTE ini sudah berada di 200 kota di seluruh Indonesia, di mana 126 di antaranya berada di pulau Jawa. Pihaknya menargetkan ada 400 kota di seluruh Indonesia terjangkau 4G VoLTE.

“Di Yogyakarta, jaringan 4G VoLTE ini ternyata cukup bisa diandalkan. Hampir seluruh daerah bahkan sampai ke pelosok seperti Gunung Kidul
sudah terjangkau jaringan ini,”terangnya.
(dol)
Berita Terkini
Bukti Terkuat Adanya...
Bukti Terkuat Adanya Kehidupan di Luar Bumi Ditemukan
8 jam yang lalu
Saham Perusahaan Teknologi...
Saham Perusahaan Teknologi AS Anjlok Imbas Tarif Trump
8 jam yang lalu
Apple Siapkan Perangkat...
Apple Siapkan Perangkat Andalan untuk Gantikan iPhone
9 jam yang lalu
Hypernet dan Huawei...
Hypernet dan Huawei Jalin Kemitraan Strategis untuk Pemberdayaan Digital UKM
19 jam yang lalu
Jawaban Kenapa Kucing...
Jawaban Kenapa Kucing Berwarna Oranye Punya Banyak Kelebihan Akhirnya Terungkap
21 jam yang lalu
Cumi-cumi Raksasa Dipertontonkan...
Cumi-cumi Raksasa Dipertontonkan Hidup-hidup untuk Pertama Kalinya
22 jam yang lalu
Infografis
Demo Besar Guncang AS...
Demo Besar Guncang AS di 1.200 Lokasi dan 50 Negara Bagian
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved