Samsung Buka Showroom Eksklusif Pertama

Selasa, 04 Agustus 2015 - 14:32 WIB
Samsung Buka Showroom...
Samsung Buka Showroom Eksklusif Pertama
A A A
JAKARTA - Melihat kebutuhan konsumen yang semakin tinggi akan kebutuhan beragam alat elektronik, mendorong Samsung membuka showroom eksklusif pertama, yang diberi nama Executive Briefing Center.

"Semua ini memang sudah sesuai kebutuhan dan request konsumen dan setelhan menunggu waktu yang pas, baru kita wujudkan Executive Briefing Center ini," ucap Head of Professional Display Business PT Samsung Electronics Indonesia, Willy Bayu Santosa saat pembukaan di Jakarta, Selasa (4/8/2015).

Dia menuturkan, selain dari mewujudkan keinginan konsumen, pengadaan showroom ini juga karena barang yang dijual Samsung bukan barang yang dijual secara umum. "Selain memang bentuknya yang besar jadi agak sulit dibawa-bawa. Disini konsumen juga bisa memperoleh keterangan lebih rinci dari setiap produk yang ditawarkan," jelas Willy.

Pengadaan showroom eksklusif pertama di Indonesia ini menargetkan konsumen business to business (B2B). "Karena tempatnya juga terbatas, pelanggan yang berminat pun harus membuat janji terlebih dahulu," katanya.

Di showroom itu, konsumen bisa memperoleh berbagai informasi produk trasportasi, bisnis, fashion and beverage, dan hotel. Ukuran monitor yang ditawarkan beragam sesuai kebutuhan konsumen.
(dyt)
Berita Terkait
Samsung Tempati Urutan...
Samsung Tempati Urutan Pertama Gawai yang Paling Banyak Dipakai di Indonesia
50 Kode Rahasia Samsung:...
50 Kode Rahasia Samsung: Akses Fitur Tersembunyi & Maksimalkan Ponselmu
Cara Menghubungkan HP...
Cara Menghubungkan HP Samsung ke TV Tanpa dan dengan Kabel
Ini Pemicu Samsung Berhenti...
Ini Pemicu Samsung Berhenti Jualan TV dan Perangkat Elektronik
Samsung Umumkan Berhenti...
Samsung Umumkan Berhenti Jualan TV dan Perangkat Elektronik
Bekerja Senyap, Benteng...
Bekerja Senyap, Benteng Digital Samsung Knox Jaga Rahasia Pribadi dari Jutaan Ancaman Siber
Berita Terkini
Zuckerberg Mau Saingi...
Zuckerberg Mau Saingi Polymarket: Meta Siapkan Aplikasi Prediksi untuk 100 Juta Pengguna
9 jam yang lalu
TikTok Bukan Lagi Aplikasi...
TikTok Bukan Lagi Aplikasi Video: Evolusi Menjadi Super App yang Mengancam Google, Amazon, hingga Bank
11 jam yang lalu
Geger Robot Humanoid...
Geger Robot Humanoid Siap Gantikan Buruh Pabrik, Biaya Kerjanya Cuma Rp35 Ribu per Jam!
12 jam yang lalu
Modernisasi Infrastruktur...
Modernisasi Infrastruktur TI Kunci Efisiensi dan Ketahanan Bisnis di Era Digital
21 jam yang lalu
iPhone 18 Pro Max Kapasitas...
iPhone 18 Pro Max Kapasitas Baterai Diklaim Jauh Melampaui Samsung S26 Ultra
22 jam yang lalu
Setelah GTA 6 Dijual...
Setelah GTA 6 Dijual Rp1,4 Juta, Game Lain Ikut-Ikutan Naik!
22 jam yang lalu
Infografis
Spesifikasi dan Daya...
Spesifikasi dan Daya Tempur Kapal Induk Pertama Indonesia Giuseppe Garibaldi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved