Jaringan Tri Hilang, Bikin Beberapa Pengguna Bertanya-tanya

Jum'at, 18 November 2022 - 15:20 WIB
loading...
Jaringan Tri Hilang, Bikin Beberapa Pengguna Bertanya-tanya
Beberapa pengguna mengeluhkan jaringan Tri hilang melalui media sosial Twitter hari ini Jumat 18 November 2022. Foto/Okezone/Wilson Amplifier
A A A
JAKARTA - Beberapa pengguna mengeluhkan jaringan Tri hilang melalui media sosial Twitter hari ini Jumat 18 November 2022. Para pengguna mengeluhkan sinyal Tri hilang, menanyakan jaringan Tri hilang, dan ada gangguan apa.

Pengguna langsung menanyakan ke akun twitter @3CareIndonesia untuk mengetahui penyebab jaringan Tri hilang.

“Siang kak @3CareIndonesia Tri lagi error ya? Ga dapat jaringan samsek,” tulis @yumabun.

“Ada yang pengguna kartu tri? Jaringan lancar apa error?” tanya @ourbelovedjk.

“Aku sinyalnya x kak,” balas @studyriv.

Beberapa keluhan mendapat respons dari twitter @3CareIndonesia.

“@3CareIndonesia @triindonesia jaringan lo seminggu ini jelek,” tulis @Mamay_yamyam.

Dibalas “Siang kak, maaf banget. Udah dicoba restart HP lalu pilih jaringan ke 4G/LTE only? Kami sarankan bisa dicoba dulu ya, apabila responsnya masih sama bisa DM teman Triva dengan klik bit.ly/TrivaOnTwitter ketik “Ngobrol” kemudian pilih angka 3 ya. Thanks,” tulis @3CareIndonesia.

“Sudah aku lakukan semua. Tetep aja lemot,” balas @anahanih14

“Siang kak Anah, maaf banget. Kami akan terus meningkatan kualitas jaringan Tri. Jika terkendala bisa DM teman Triva dengan klik bit.ly/TrivaOnTwitter ketik “Ngobrol” kemudian pilih angka 3 ya. Thanks,” tulis @3CareIndonesia.
(wib)
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.2433 seconds (11.97#12.26)