Free Fire MAX Maintenance, Garena Minta Gamers Bersabar

Rabu, 29 September 2021 - 16:23 WIB
loading...
Free Fire MAX Maintenance,...
Free Fire MAX baru saja resmi diluncurkan secara global kemarin (28/9) dan sudah dapat diunduh di Android dan iOS. FOTO/ IST
A A A
LONDON - Aplikasi Free Fire MAX masih mengalami maintenance. Hal ini diketahui dari unggahan terbaru akun resmi Free Fire.

Garena menyebut maintenance ini demi menghadirkan kualitas layanan yang optimal. BACA JUGA - Garena Free Fire Indonesia 4th Anniversary Bertabur Bintang dan Hadiah

"Berkat dukungan luar biasa kalian kepada Free Fire MAX, kami harus memperpanjang maintenance Free Fire MAX untuk menghadirkan kualitas layanan tertinggi," tulis akun tersebut Rabu (29/9/2021).

Tak jelas sampai kapan maintenance akan dilakukan di Free Fire MAX. Mereka hanya mengatkaan akan menginformasikan kembali ketika maintenance sudah selesai dilakukan.

Seperti yang diketahui Free Fire MAX baru saja resmi diluncurkan secara global kemarin (28/9) dan sudah dapat diunduh di Android dan iOS.

Free Fire MAX menyuguhkan pengalaman bermain Free Fire yang lebih optimal dengan grafis dan audio visual yang lebih tinggi.

Christian Wihananto selaku Produser Game Free Fire mengatakan, pemain Free Fire MAX dapat menikmati permainan Free Fire dengan map yang lebih realistis, pengalaman bermain yang lebih imersif, dan berbagai fitur eksklusif.

“Sejak dibukanya pra-registrasi pada akhir Agustus lalu, kami melihat antusiasme yang sangat besar di seluruh dunia, terutama di Indonesia," katanya dalam keterangan resmi.

Bagi yang ingin menggunakan versi MAX tidak perlu khawatir akan kehilangan progres atau perkembang di game Free Fire selama ini.

Dengan kehadiran teknologi Firelink dari Garena Free Fire , Survivors dapat melakukan login ke Free Fire MAX menggunakan akun yang sama dengan yang digunakan sebelumnya.

Progres game di akun pemain, maupun item yang sudah didapatkan di akun Free Fire sebelumnya tidak akan hilang meskipun login ke Free Fire MAX.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Game Mobile Action RPG...
Game Mobile Action RPG ‘The God of Highschool Legends’ Dirilis, GAMES+ Bidik Jadi Publisher Terkemuka
Higgs Games Island Jadi...
Higgs Games Island Jadi Hiburan Harian, Domino Jadi Permainan Favorit
Platform Top Up Game...
Platform Top Up Game Lokal VCGamers Tawarkan Solusi Harga Lebih Terjangkau
Liga Berbasis Tim Jadi...
Liga Berbasis Tim Jadi Langkah Awal Penguatan Ekosistem Roblox
7 Alasan Kenapa Top...
7 Alasan Kenapa Top Up Game Official Mobile Legends Lebih Aman
Akun Roblox Anak di...
Akun Roblox Anak di Bawah 16 Tahun Akan Dinonaktifkan Mulai 28 Maret, Ini Faktanya
Akui Pernah Lakukan...
Akui Pernah Lakukan KDRT ke Istri, Dede Sunandar Ungkap Alasannya
Dilarang Main Gim Daring,...
Dilarang Main Gim Daring, 3 Anak Bunuh Diri Bersama-sama
Cara Memaksimalkan Kombinasi...
Cara Memaksimalkan Kombinasi Skill Karakter Free Fire untuk Gaya Bermain Agresif maupun Pasif
Rekomendasi
Purbaya Desak Seluruh...
Purbaya Desak Seluruh Transaksi di Pelabuhan Pakai Rupiah: Kalau Ada Dolar, Saya Hajar!
Poltracking Temukan...
Poltracking Temukan PDIP Puas Kinerja Pemerintahan Prabowo-Gibran
Stafsus Menag Sayangkan...
Stafsus Menag Sayangkan Pembubaran Kemah Pemuda Ahmadiyah di Karanganyar
Berita Terkini
Iran Berniat Kembangan...
Iran Berniat Kembangan Rudal Balistik Antarbenua biar Tambah Menakutkan
Bangun Kedaulatan Digital,...
Bangun Kedaulatan Digital, Telkom Pertemukan Regulator dan Pemain Industri
Kehilangan Kendali,...
Kehilangan Kendali, Anthropic Usulkan Hentikan Sementara Pengembangan AI
Respons Permintaan Tinggi,...
Respons Permintaan Tinggi, Telkom Akselerasi Ekspansi Kapasitas NeutraDC Batam
Luncurkan AIcosystem,...
Luncurkan AIcosystem, Telkom Siap Garap Peluang AI di Berbagai Sektor Industri
Jalan Pintas Nostalgia:...
Jalan Pintas Nostalgia: Ragnarok Buka Server EDDGA, Naik Level Kini Sekejap Mata
Infografis
Bill Gates Sumbang Rp2,6...
Bill Gates Sumbang Rp2,6 Triliun tapi Minta Uji Vaksin di Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved