Blibli X Hello Store Hadirkan Layanan Service Drop Off Point untuk Perangkat Apple

Rabu, 15 November 2023 - 22:05 WIB
loading...
Blibli X Hello Store...
Layanan Drop Off Point memudahkan konsumen pembeli produk Apple untuk melakukan service. Foto: Blibli
A A A
JAKARTA - Pengguna Apple kini tidak perlu ribet jika terjadi kerusakan pada perangkat mereka. Sebab, mereka hanya perlu datang ke drop off point untuk melakukan service.

Layanan drop of point Hello Store merupakan inisasi dari Blibli OMG, anak perusahaan PT Global Digital Niaga alias Blibli. Bekerja sama dengan PT Mitra Care Indonesia, mereka menghadirkan drop-off point untuk service perangkat Apple.

Nantinya, pelanggan dapat mengirim produk mereka yang akan diperbaiki ke seluruh jaringan ritel Hello Store yang tersebar di sembilan lokasi di Indonesia.

Mengapa Blibli repot-repot bikin layanan servis? Ternyata, karena Blibli dan Hello Store juga menjadi Apple Authorised Reseller di Indonesia. Artinya, ketika membeli iPhone di Blibli, maka pengguna merasa lebih tenang.

Sebab, konsumen diberi kemudahan saat ingin melakukan perbaikan device melalui solusi service dan perawatan terpercaya. “Kerja sama ini semakin memudahkan pelanggan dalam merasakan experience belanja produk-produk Apple di ekosistem kami yang saling terintegrasi,” beber Wisnu Iskandar, CEO Blibli OMG

Menurutnya, setiap perangkat Apple yang dijual Blibli terdapat bonus perlindungan produk selama 12 bulan, ditandai stiker Apple Authorised Distributor Blibli di bagian bawah kemasan produk.

”Ini bagian dari layanan kami, ada fitur online-to-offline (O2O), Tukar Tambah dengan harga kompetitif, opsi pembayaran banyak, hingga jaminan 100% original,” katanya.

Baca Juga: Tepat Tengah Malam, Blibli Midnight Launch Serahkan Iphone 15 Series ke Pelanggan

Namun, harus dicatat, bahwa jaringan service dan perawatan produk-produk Apple hasil kolaborasi Blibli dan PT Mitra Care Indonesia berlaku untuk device resmi Apple yang dibeli langsung secara online diBlibli - Apple Authorised Reseller dan hellostore.id maupun secara offline di Blibli Store dan Hello Store.

Adapun garansi layanan dari Blibli berlaku di semua channel serviceApple di seluruh Indonesia, jadi konsumen tak perlu takut perangkatnya akan ditolak saat ingin melakukanperbaikan.
(dan)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Apple Siapkan Chip Implan...
Apple Siapkan Chip Implan Otak yang Bisa Kendalikan Perangkat Teknologi
Apple Siap Integrasikan...
Apple Siap Integrasikan AI ke dalam Website Safari
Apple Kembangkan Chip...
Apple Kembangkan Chip untuk Kacamata Pintar
China Mulai Uji Coba...
China Mulai Uji Coba Fitur Face ID iPhone 18
Bocoran Desain Kamera...
Bocoran Desain Kamera iPhone 17 Series: Selfie Makin Kinclong, Video 8K Akhirnya Datang!
Tim Cook Beberkan Risiko...
Tim Cook Beberkan Risiko Besar yang Dihadapi Apple Terkait Tarif Impor
Trump Halangi Apple...
Trump Halangi Apple Produksi iPhone di India, Peluang Indonesia?
Iphone 16 Series Resmi...
Iphone 16 Series Resmi Dipasarkan di Indonesia
Hindari Tarif Trump,...
Hindari Tarif Trump, Apple Terbangkan 1,5 Juta iPhone dari India
Rekomendasi
Momen Pangeran Diponegoro...
Momen Pangeran Diponegoro Lolos Pengejaran Pasukan Belanda di Sungai Progo
2 Artis Korban Aldy...
2 Artis Korban Aldy Maldini, Masih Ada Korban Lain yang Belum Terungkap?
Tak Kunjung Terima Legalitas...
Tak Kunjung Terima Legalitas Rumah, Warga Cluster Grand Alifia Laporkan Developer ke Polresta Bogor
Berita Terkini
STOP! Jangan Download...
STOP! Jangan Download Video TikTok Sebelum Coba Cara Ini
AI X Tiba-tiba Mengoceh...
AI X Tiba-tiba Mengoceh Soal Genosida Kulit Putih Tanpa Diminta
Sesuatu yang Tidak Biasa...
Sesuatu yang Tidak Biasa Terjadi di Struktur Alam Semesta
Nintendo Kini Bisa Matikan...
Nintendo Kini Bisa Matikan Konsol Pengguna Jika Diretas
ChatGPT Diklaim Bisa...
ChatGPT Diklaim Bisa Tebak Pasangan Anda Selingkuh atau Tidak
Hindari Ganguan Mental,...
Hindari Ganguan Mental, Banyak Orang Kembali ke HP Jadul
Infografis
AS Setujui Penjualan...
AS Setujui Penjualan Peralatan Senilai Rp5 T untuk F-16 ke Ukraina
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved