Xiaomi Dilaporkan Rancang Ponsel Layar Lipat Mirip Clamshell

Kamis, 23 April 2020 - 14:15 WIB
Gambar rekayasa komputer ponsel layar lipat dibuat berdasarkan informasi dari pengajuan paten terbaru Xiaomi. Foto/ist
Samsung, Huawei, dan Motorola telah mengungkapkan handphone layar lipatnya ke pasaran sejak tahun lalu. Penawaran Motorola yang paling berbeda dari faktor bentuk, yakni clamshell (mirip kerang).

Tahun ini, Samsung mengungkapkan smartphone baru yang dijuluki Galaxy Z Flip dengan pendekatan yang sama dengan Motorola. Sekarang pemain di ponsel berdesain sama tampaknya akan bertambah.





Menurut laporan terbaru, Xiaomi sedang mengembangkan ponsel flip dengan layar dapat dilipat. Ponsel lipat clamshell Xiaomi akan menampilkan layar OLED.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!