Bigetron RA Juara, PUBG Mobile Adakan Kampanye Kemenangan Indo Pride

Jum'at, 14 Agustus 2020 - 00:34 WIB
Bigetron Red Aliens (Bigetron RA) didaulat sebagai juara Grand Final PMWL Season Zero 2020. Mereka sukses mengalahkan 15 tim lain yang berasal dari Asia. Foto/Ist
JAKARTA - PUBG Mobile , game online multiplayer global, menggelar kampanye in-game bertajuk “Indo Pride”. Perhelatan ini diadakan pascakemenangan tim asal Indonesia, Bigetron Red Aliens (Bigetron RA) di kompetisi kelas dunia PMWL Season Zero Wilayah Timur, sekaligus dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia pada 17 Agustus mendatang. (Baca juga: PS5 Diprediksi Bakal Lebih Unggul dari Xbox Series X )

Kampanye in-game bertajuk “Indo Pride” khusus ditujukan bagi para penggemar dan komunitas PUBG Mobile di Indonesia. Dengan hanya melakukan log-in selama 3 (tiga) hari pada 12-17 Agustus 2020, para penggemar dan komunitas PUBG Mobile tersebut, berkesempatan merayakan sebuah kemenangan layaknya sang juara. Bahkan mendapatkan sebuah permanent outfit limited edition, yang hanya diberikan di event ini.



Kampanye untuk merayakan kemenangan sebuah tim merupakan kampanye yang jarang dilakukan oleh pihak PUBG Mobile. Namun kali ini lebih istimewa, karena tim Bigetron RA asal Indonesia ini sudah seringkali menang di berbagai pertandingan PUBG Mobile, baik skala nasional maupun dunia. Kampanye in-game Indo Pride yang digelar di Indonesia kali ini, menunjukkan tekad dan pengakuan dari PUBG Mobile atas keberhasilan dan kemajuan industri esport di Indonesia.

“Bigetron RA telah berhasil meraih gelar juara di Grand Final PUBG Mobile World League (PWML) Season Zero, dan membuktikan diri mereka sebagai tim terbaik di Wilayah Timur. Kami pun sangat berambisi besar dengan gelaran PMWL Season Zero ini, yang merupakan acara global terbesar dengan format online yang belum pernah ada sebelumnya," ungkap Direktur PUBG Mobile Global Esports, James Yang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!