Captiva Chevy Club NoBar Premier Fast and Furious 7

Senin, 06 April 2015 - 22:33 WIB
Captiva Chevy Club NoBar...
Captiva Chevy Club NoBar Premier Fast and Furious 7
A A A
JAKARTA - Belum lama ini Chevy Captiva Club (3C) mengadakan acara nonton bareng Fast and Furious 7. Mengundang beberapa mitra seperti GM Indonesia dan klub pemilik Chevrolet lain. Komunitas 3C juga memperkenalkan Ketua Umum yang baru saja terpilih.

Hasil musyawarah nasional ke IV yang dilakukan 20-22 Maret 2015 di Kuningan, Cirebon memilih H. Poedyo Santosa ( Ipoenk) sebagai ketua umum masa bakti 2015-2017 secara aklamasi. Dan mengemban tugas meneruskan kembali visi dan misi berdirinya 3C di tanah air.

Acara nonton bareng (nobar) ini digelar di seluruh chapter 3C yang tersebar di berbagai wiliayah di Indonesia. Menurut Ipoeng acara nobar ini memiliki arti khusus bagi 3C. Sesuai dengan tagline Munas IV ‘Kebersamaan Dalam Harmoni’ serta tagline kepengurusan baru yaitu ‘BERSATU’ (BERsama SAling membanTU).

"Seperti yang kita ketahui bersama, film Fast & Furious secara konsisten menceritakan bagaimana sesama anggotanya saling membantu satu sama lain di kala sedih dan suka tanpa pamrih,” ujar Ketua Umum 3C H. Poedyo Santosa dalam keterangan tertulisnya pada Sindonews, Senin (6/4/2015).

Sebelum acara nonton bareng dimulai, dilakukan lomba atribut Fast & Furious, pengundian door prizes dan pembagian kartu anggota. Dimana kartu anggota juga berfungsi sebagai kartu promosi atau discount di mitra-mitra yang bekerjasama dengan 3C.

Nah tertarik untuk bergabung bersama komunitas 3C? Silahkan kirim email ke [email protected] atau kunjungi Facebook 3C di https://www.facebook.com/groups/captivachevyclub/
(dol)
Berita Terkait
15 Tahun Jaga Eksistensi,...
15 Tahun Jaga Eksistensi, SOCI Berupaya Mempersolid Kebersamaan Anggota
Gandeng Kaum Hawa, Shell...
Gandeng Kaum Hawa, Shell Lubricants Dorong Terlahirnya Komunitas Manika Womans Tour
Jamnas Motor Besar Indonesia...
Jamnas Motor Besar Indonesia Kedua Siap Digelar di Bandung
Bikers H.O.G Jawa dan...
Bikers H.O.G Jawa dan Bali Berkumpul di Pantai Pangandaran
Musyawarah Besar ke-III,...
Musyawarah Besar ke-III, Wandi Terpilih Aklamasi Pimpin ACC
Punya 48 Chapter, Komunitas...
Punya 48 Chapter, Komunitas Pajero Sport Targetkan 3 Ribu Anggota
Berita Terkini
Lewat Rural Youth AI...
Lewat Rural Youth AI Facilitator, Telkom Akselerasi Transformasi Digital UMKM di Wilayah 3T
50 menit yang lalu
Siapa Verena Siow, Sosok...
Siapa Verena Siow, Sosok Baru di Balik Strategi SAP untuk Asia Pasifik?
1 jam yang lalu
Akhirnya, Trio Maple...
Akhirnya, Trio Maple Haven Bisa Dikendalikan Langsung Lewat Game Mobile
1 jam yang lalu
Tantangan Backend Engineer...
Tantangan Backend Engineer Indonesia, Menjawab Tuntutan AI Workflow
1 jam yang lalu
Panas Ekstrem, Paris...
Panas Ekstrem, Paris Ubah Sungai Seine Jadi Pendingin Udara
2 jam yang lalu
Sekolah untuk Robot...
Sekolah untuk Robot Humanoid Resmi Dibuka, Ini Pelajarannya
14 jam yang lalu
Infografis
7 Perang Besar di Selat...
7 Perang Besar di Selat Malaka, dari Jalur Rempah hingga Medan Tempur Kekuatan Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved