EMC Berikan Penghargaan Kepada Pelanggan

Senin, 13 Oktober 2014 - 23:36 WIB
EMC Berikan Penghargaan...
EMC Berikan Penghargaan Kepada Pelanggan
A A A
JAKARTA - EMC Corporation, akan menjamu para pelanggannya, kolega bisnis, dan karyawan EMC di kantor EMC yang ada di seluruh dunia, sebagai bagian memperingati acara CX day yang ke-2.

CX Day merupakan acara global yang menyadari pentingnya pengalaman pelanggan, acara ini dibentuk Assosiasi professional customer experience, kelompok sosial, dan diperingati oleh ribuan perusahaan di seluruh dunia.

CEO EMC Information Infrastructure, David Goulden mengemukakan, EMC mendapatkan penghargaan dalam Total Customer Experience sebuah perusahaan yang mempunyai komitmen kuat melebihi apa yang diharapkan para pelanggan dan kolega bisnisnya.

"Hari Total Customer experience merupakan hari special untuk memperkuat komitmen kami dalam menyediakan layanan terbaik bagi para pelanggan dan kolega bisnis kami," ungkapnya dalam keterangan tertulis kepada Sindonews, Senin (13/10/2014).

Sementara itu, Vice President, Total Customer Experience, Carolyn Muise mengatakan, sangat penting bagi EMC untuk mendengarkan kebutuhan-kebutuhan pelanggan, yang dapat dilihat melalui pemahaman secara personal dan perangkat analisis.

"Di EMC kami berupaya memberikan layanan terbaik bagi para pelanggan dan koleg bisnis kami. Kami terus berinovasi memperbaiki dan mengembangkan layanan kepada pelanggan," imbuhnya.
(dyt)
Berita Terkait
Kolaborasi Great Eastern...
Kolaborasi Great Eastern Life dan EMC Healthcare Perkenalkan GREATHealth+ EMC
Permohonan Pailit PT...
Permohonan Pailit PT KT Corporation Tidak Mendasar
Hadapi Masalah Keuangan,...
Hadapi Masalah Keuangan, Mozilla Corporation Pecat 250 Karyawan
Optimalisasi Layanan...
Optimalisasi Layanan Kesehatan, RS EMC Healthcare Lakukan Ini
Tingkatkan Kemampuan...
Tingkatkan Kemampuan Siswa, Kompetisi Matematika EMC Kembali Digelar
RS EMC Sentul Kembangkan...
RS EMC Sentul Kembangkan Layanan Lewat Gedung Baru
Berita Terkini
Korea Selatan Izinkan...
Korea Selatan Izinkan Robot AI Otonom untuk Memeriksa Pesawat Terbang
3 jam yang lalu
Telkom Pacu Pertumbuhan...
Telkom Pacu Pertumbuhan Berkelanjutan Melalui Penguatan Tata Kelola Korporasi dan Kapabilitas Manajerial
6 jam yang lalu
Jepang Gunakan Polisi...
Jepang Gunakan Polisi Wanita Berbasis AI untuk Memerangi Penipuan Identitas
22 jam yang lalu
iPhone 18 Pro Desain...
iPhone 18 Pro Desain Dynamic Island yang Diperkecil Berteknologi Face ID Tersembunyi
1 hari yang lalu
Robot Humanoid Mengemis...
Robot Humanoid Mengemis Meminta Sedekah untuk Mengisi Daya
1 hari yang lalu
Superkomputer LineShine...
Superkomputer LineShine China Raih Status Superkomputer Tercepat di Dunia
1 hari yang lalu
Infografis
Trump Tuntut Ukraina...
Trump Tuntut Ukraina Bayar Kembali Rp8.184 Triliun kepada AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved